Усталый носорог спит на дороге в национальном парке Казиранга от наводнения, люди спокойно проходят мимо

Лесные чиновники были замечены, спасая обеспокоенного носорога.

Доброжелательным жестом было замечено, что лесные чиновники спасли обеспокоенного носорога, который, по всей видимости, вышел из джунглей в пострадавшем от наводнения Ассамском национальном парке Казиранга и заповеднике тигров.

Как видно из видео, лесные чиновники охраняют носорога, который был найден спящим на дороге. Прохожие тоже не мешали ему и медленно отъезжали от своих машин.

«Вчера носорог сбился в районе Бандар-Дхуби на хребте Багори и отдыхает возле NH37. Операция DRIVE OUT проводится, чтобы направить носорога в парк. Наши сотрудники вместе с @nagaonpolice охраняют область. Двигайтесь медленно» Национальный парк Казиранга написал в Твиттере от своего официального твиттера видео.

В пострадавшем от наводнения районе Казиранга появилось много душераздирающих историй о спасении животных.

В среду Национальный парк Казиранга и Tiger Reserve разместили в твиттере видео, на котором было видно, как однорогий самка носорога была доставлена ​​на лодке в спасательный центр, когда жители деревни приветствовали и поглаживали его.

Сообщалось, что детеныш носорога отделился от матери из-за наводнения.

Большие участки земли были затоплены в 25 из 33 районов Ассама, а наводнение затронуло 34 человека. Семьдесят девять человек погибли в результате наводнения.

Сотни диких животных были оставлены; В результате наводнения в Казиранге погибло 96 диких животных, в том числе семь носорогов.

Несмотря на то, что поймы Брахмапутры, включая Казирангу, остаются под водой, Национальное шоссе-37 было открыто для небольших транспортных средств.

В то время как наводнение является ежегодным явлением в Ассаме, крупномасштабное наводнение в этом году произошло из-за прорывов в сети насыпей вдоль Брахмапутры и ее притоков.

,

Leave a Comment