Установка RFID позволила после 2 ноября проходить через NLEX, SCTEX и другие платные дороги Metro Pacific

MPTC / Раздаточный материал

МАНИЛА. Транспортные средства, проезжающие через NLEX, SCTEX и другие платные дороги, принадлежащие Metro Pacific Tollways Corp, могут получить RFID-метки по истечении установленного срока 2 ноября, поскольку дорожные сборы полностью перейдут на безналичную оплату в качестве меры против COVID-19.

В заявлении MPTC в субботу говорится, что автомобилисты, которые еще не получили наклейки Easytrip RFID, могут сделать это в день поездки, если путешествуют после 2 ноября.

Им по-прежнему будет разрешено проходить через NLEX, SCTEX, CAVITEX, C5 Link и CALAX, «но они будут направлены на полосы установки RFID, где они смогут установить свои наклейки RFID».

Плата за проезд через платные дороги в этот день будет вычтена из их первоначальной загрузки после получения наклеек. Тем временем наклейки будут бесплатными.

«Мы превратим некоторые из оставшихся полос движения денежных средств на всех платных площадках скоростных автомагистралей MPTC в полосы для установки RFID. В то же время удаленные станции обслуживания клиентов будут продолжать работу и устанавливать RFID-наклейки », – сказал глава отдела технологий MPTC, президент и генеральный директор MPT ​​South Роберто Бонтиа.

MPTC введет на своих платных дорогах 100-процентные безналичные платежи со 2 ноября в соответствии с правительственными мерами по сдерживанию распространения коронавируса и упрощению проезда.

Корпорация NLEX Луиджи Баутиста сказал, что помимо установки проезжей части на площадках для взимания платы за проезд, другие места установки и перегрузки останутся открытыми, в том числе в Балинтаваке, Минданао, Бокауэ, Анхелесе и Типо.

«Тем, кто не поедет 2 ноября, или тем, кто редко путешествует по скоростным дорогам, не нужно спешить за наклейками RFID, поскольку они могут установить RFID в день поездки. Это сделано для того, чтобы избежать переполненности и длинных очередей на местах установки », – сказал Баутиста.

Корпорация San Miguel Corp, которая управляет Skyway, SLEX, NAIAX, STAR Tollways и TPLEX, объявила в пятницу, что продлит установку RFID до 30 ноября, разрешив до этого момента оплату наличными на платных станциях.

RFID, Metro Pacific Tollways, MPTC, NLEX, SCTEX, CAVITEX, C5 Link, CALAX, безналичный платеж NLEX, безналичный платежный сбор CAVITEX, безналичный платежный сбор SCTEX, RFID NLEX

.

Leave a Comment