устрашающий акт против спортзала Дона Колуччи в Сан-Базилио – Corriere.it

действовать пугающий в спортзал окрестности Сан-Базилио, в Риме. Пространства были созданы доном Антонио Колучча, священник из пригорода, который много лет жил из-за своей приверженности уличной преступности в своем районе под конвоем. Эпизод произошел накануне визит заместителя министра спорта, Валентина Веццалив сопровождении президента и генерального директора Sport and Health, Вито Коццоли.

«Прошлой ночью у них поврежден боковая стенка для препятствовать ворота открылись и оставили на земле рисунок с быстрым бетоном, двумя глазами, похожими на монеты, и шапкой, похожей на рот. Как бы сказать “тупой ты должен остаться´. Это акт запугивания. Но мы продолжаем. Он не отступает», Комментирует Колучча, основатель Оперы Дон Джустино.


«Некоторое время я пытался вовлекать местные и национальные учреждения, а также бывший мэр Вирджиния Рагги который был активирован, чтобы создать социальный боксерский зал на заброшенном месте, занятом торговцами наркотиками. Мы подписали один соглашение между Roma Capitale и золотым пламенем полиции. Теперь надо провести работу и привести помещения в соответствие с требованиями, но есть необходимость в Деньги. Я обратился к заместителю министра Веццали с просьбой жениться эту инициативу и дать мандат, чтобы иметь возможность что-то сделать для этой области. Сделано много, но надо продолжать работать », – поясняет он.

27 октября 2021 г. | 19:46

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

See also  Защита вакциной Pfizer от детей в возрасте 5–11 лет быстро сокращается

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.