Утечка из сериала “Сокол и Зимний солдат” раскрывает ключевой момент “Мстителей: Финал”

Съемки на Сокол и Зимний солдат как сообщается, завернутый. Изначально премьера сериала Disney + должна была состояться в августе, но из-за глобальной пандемии и прекращения производства была отложена дата выхода. Пока неясно, когда шоу наконец перейдет в потоковую передачу, новая утечка показывает, как Сокол и Зимний солдат выполнит решающий момент с Мстители: Финал.

В конце Эндшпиль, старый Стив Роджерс, который снова появился после путешествия во времени в прошлое, чтобы дожить свои дни со своим пламенем времен Второй мировой войны Пегги Картер, подарил Сэму Уилсону свой вибраниевый щит. В этот момент Сэм фактически стал Капитаном Америкой, но это будет не так просто.

Предыдущие утечки из Сокол и Зимний солдат предполагаем, что правительство США передаст титул (и щит) другому персонажу Marvel, Агент СШАвместо этого. Фотографии со съемочной площадки также подтвердили, что Сэм Уилсон носит улучшенный костюм Сокола, а не классическое красно-бело-синее снаряжение Кэпа.

Сэму дарован щит Капитана Америки.Чудо

Каскадер Аарон Тони, который дублировал Энтони Маки с момента его дебюта в Капитан Америка: Зимний солдат, намекнул в Instagram что его дни, когда он переодевался Соколом, закончились теперь, когда закончился сериал Disney +. Он назвал окончание съемок своим «последним крылатым приключением».

«Для остальной части замечательной команды. Я люблю тебя. Спасибо за то, что вы были удивительными, вдумчивыми людьми для последнего крылатого приключения этого старика. И спасибо одному-единственному [Anthony Mackie], Я люблю тебя, брат. Спасибо MCU за то, что позволили мне начать и закончить как «Сокол» 2014–2020 годов ».

Конечно, новость вызвала тревогу, потому что она может быть истолкована как окончание бега Сокола по кинематографической вселенной Marvel. Тем не менее, Тони, уходящий на пенсию Сокол, может на самом деле подтвердить, что Сэм сбросит свои крылья как супергерой, чтобы наконец стать Капитаном Америкой.

В данный момент, Сокол и Зимний солдат во многом напоминает мост между двумя версиями персонажа. Возможно, Сэму еще нужно отправиться в еще одно путешествие, прежде чем он будет полностью готов нести щит и тяжесть его ответственности.

сокол и зимний солдат сэм новый костюм

Новый костюм Сэма «Сокол» гладкий, но мы все еще ждем, когда он наденет костюм Кэпа.Чудо

Мы знаем, что будет копия Капитана Америки (он же Агент США) в серии Disney +, и вполне возможно, что он также был частью программы сыворотки суперсолдата, которая дала Стиву его улучшенные способности. В первом трейлере Сэм бросает щит Кэпа, по-видимому, злой на то, что мы еще не знаем. Учитывая, что агент США мог работать с правительством, вполне возможно, что Сэма лишили титула, потому что он не желал выполнять приказы.

Тем не менее, получение мантии Кэпа кажется следующим естественным шагом в путешествии Сэма, и Тони, вешающий костюм Фалькона, может просто означать, что он будет одеваться в усыпанной звездами форме для следующего большого приключения. Либо так, либо Тони навсегда покидает MCU (действительно печальная мысль). Как бы то ни было, Сэм мог бы переодеться в Капитана Америку до того, как начнутся титры в сериале Disney +. Это, безусловно, будет заслуженный момент.

Сокол и Зимний солдат ориентировочно планируется к премьере в 2021 году на Disney +.

Leave a Comment