Утечка фотографии умных часов Meta от Facebook показывает выемку на камере

Мета – то есть компания ранее известный как Facebook – может разрабатывать умные часы, которые могут снимать фото и видео. Bloomberg опубликовал изображение, на котором показаны умные часы с закругленными углами, похожие на Apple Watch, за исключением того, что у них также есть выемка с фронтальной камерой. Разработчик приложения Стив Мозер обнаружил изображение внутри приложения компании, которое использовалось для управления ее Истории Ray-Ban Солнцезащитные очки AR, намекающие, что их также можно использовать для управления часами в будущем.

Мета

В дополнение к закругленным углам и камере, умные часы, похоже, имеют корпус из нержавеющей стали и съемные ремешки. Мозер также говорит, что код внутри приложения указывает на то, что часы могут называться Милан и что они могут позволять загружать фотографии и видео, которые вы сняли с их помощью, на телефон.

В соответствии с Bloomberg, Meta надеется выпустить умные часы уже в 2022 году, но еще ничего не доработано. Кроме того, как сообщается, материнская компания Facebook уже работает над тремя поколениями продуктов, которые будут выпущены в разное время. Неясно, является ли устройство, показанное на изображении, одним из таких, или оно вообще будет выпущено. Грани также сообщил Однако ранее в этом году Facebook работает над умными часами с передней и задней камерой 1080p с автофокусом. Он также может иметь монитор сердечного ритма и подключение к LTE, хотя эти функции могут быть распределены между тремя разными моделями.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой, независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.