Утечка Samsung Galaxy S21 Plus только что раскрыла характеристики и дизайн

Возможно, все флагманы Samsung 2020 года уже вышли, но никогда не рано думать о следующем году. И рендеры третьего Samsung Galaxy S21 Модель только что появилась, что дает нам представление о том, как будет выглядеть версия телефона Plus.

Слухи указывают на то, что Samsung извлекает страницу из игровой книги Galaxy S20 и выпускает три модели – стандартную версию, а также варианты Plus и Ultra. Мы уже видели Рендеры Galaxy S21 вместе с взглядом на Galaxy S21 Ultra. Теперь очередь за Galaxy S21 Plus.

Серия рендеров представлена ​​через MySmartPrice показать CAD-чертежи нового телефона, которые соответствуют ранним слухам о будущей линейке Samsung. Сами рисунки являются ранними рендерами, поэтому здесь не так много подробностей, но мы понимаем, что может сделать Samsung в начале следующего года.

(Изображение предоставлено: MySmartPrice)

Из одних только рендеров легко увидеть, как “Blade Bezel”, ранее дразнящий через патент через LetsGoDigital. Они представляют собой чрезвычайно тонкие и плоские края дисплея телефона. Также есть массив камер в верхнем левом углу на задней панели устройства. Он сливается с самим телефоном, что создает поразительное изображение. Он также соответствует ранним рендерам цифрового художника Снорейна, появившимся ранее.

На рендерах изображен телефон с 6,7-дюймовым дисплеем, таким же, как OLED-панель на Galaxy S20. Тем не менее, в отчете утверждается, что S21 будет немного короче, шире и толще, чем текущая модель. Лицевые панели должны быть ультратонкими, и похоже, что края не будут такими изогнутыми, как мы видели в прошлом.

Galaxy S21

(Изображение предоставлено: MySmartPrice)

Другие характеристики, ожидаемые от Galaxy S21 Plus, включают систему Snapdragon 875 на чипе, работающую от батареи 4600 мАч. В своем отчете о просочившихся рендерах PhoneArena.com утверждает, что Galaxy S21 Plus будет предлагать до 16 ГБ оперативной памяти DDR5 и 128 ГБ памяти UFS 3.1.

Galaxy S21

(Изображение предоставлено: MySmartPrice)

Пока нет конкретной даты выпуска телефона, хотя некоторые люди ожидают, что Galaxy S21 появится раньше, чем обычно, поскольку Samsung надеется извлечь выгоду из позднего дебюта iPhone 12. Ожидайте новых утечек обо всех моделях Galaxy S21 в течение конца года.

Leave a Comment