Утечки на биофармацевтическом заводе, тысячи китайских граждан затронуты бруцеллезом

МОРЕШИК – Тысячи жителей Китай дал положительный результат на бруцеллез, вызванный утечкой в ​​биофармацевтической компании в прошлом году.

Комиссия здравоохранения Ланьчжоу, столицы провинции Ганьсу, подтвердила, что на сегодняшний день этим заболеванием заразились 3245 человек. бруцеллез.

Это заболевание обычно вызывается контактом с сельскохозяйственными животными, переносящими бактерии. Brucella.

Читайте также: 5 способов безопасно делать покупки в супермаркетах во время PSBB

«Еще у 1401 человека изначально был положительный результат теста, однако о смертельных случаях не сообщалось., – заявила городская комиссия здравоохранения.

Муниципальная комиссия здравоохранения заявила чума он возник из-за утечки на биологическом фармацевтическом заводе Чжунму Ланьчжоу в период с конца июля по конец августа 2019 года.

При производстве вакцин Brucella для животных на фабрике используются дезинфицирующие и дезинфицирующие средства с истекшим сроком годности, а это означает, что не все бактерии погибают в отходящих газах.

Этот загрязненный выхлопной газ образует аэрозоли, содержащие бактерии и попадающие в воздух. Затем ветром унесен в Ланьчжоуский институт исследований животных, место чума первое попадание.

Читайте также: Ломбок внедряет протокол CHSE для достижения устойчивого туризма

.

Leave a Comment