Утренний отчет: Майкл Биспинг говорит, что победа Джулианны Пенья – не самое большое разочарование в истории, и считает, что Аманда Нуньес выиграет матч-реванш.

Это одно из самых банальных высказываний в ММА о том, что спорт настолько велик, что все может случиться, что даже самые неуязвимые кажущиеся Голиафы могут перевернуть свою карьеру из-за низшего из Давидов. Что ж, в субботу вечером в UFC 269, Фанаты ММА увидели яркие примеры этого, когда Джулианна Пенья потрясли мир, представив Аманду Нуньес во втором раунде, чтобы стать новой чемпионкой UFC в легчайшем весе среди женщин.

Практически никто не дал Пенье шанса сместить Нуньес, которая была фаворитом -1000 в начале боя, и поэтому после того, как величайшая женщина-боец всех времен проиграла, многие задаются вопросом, было ли это самым большим огорчением в истории UFC. И хотя многие думают, что это может быть, член Зала славы UFC Майкл Биспинг считает, что победа Пенья не занимает первое место.

«Что касается расстройства Пенья-Нуньеса, которое было огорчением, это было огромное расстройство, многие люди сказали, что это одно из самых больших расстройств всех времен, которые мы когда-либо видели в UFC. Я не согласен, – сказал Биспинг на своем YouTube канал. «Я считаю, что Джулианна Пенья должна очень гордиться собой. Конечно, она просто стала чемпионкой, просто осуществила мечту. Она победила Козу-самку. Невероятное достижение, НО это не самое большое разочарование.

«Мэтт Серра побеждает Жоржа Сен-Пьера, я думаю, это лучший результат (Пенья-Нуньес). Я думаю, по мнению букмекеров, это было самым большим разочарованием за все время, если учесть тот факт, что Мэтт Серра даже не был нынешним бойцом UFC. Мэтт Серра в то время был освобожден из UFC, вернулся, выиграл абсолютного бойца, именно так он и попал в пояс, и я не думаю, что кто-то дал ему чертовски надежду победить Жоржа Сен-Пьера и он пошел туда и полностью уничтожил его. Так что это мой номер 1 ».

Биспинг – далеко не единственный в своей оценке. Расстройство Мэтта Серры из-за Жоржа Сен-Пьера на UFC 69 широко считается самым большим огорчением в истории UFC. Это был единственный бой, который президент UFC Дана Уайт назвал таковым, когда его спросили о победе Пенья. говоря, что Пенья-Нуньес «там наверху» в плане огорчений. Конечно, огорчения несколько окрашены задним числом, и Serra-GSP с годами выглядела только более ошеломляющей, поскольку Сен-Пьер вернул себе титул с доминирующей игрой над Серрой через год после потери пояса. И, по словам Биспинга, здесь может быть что-то похожее.

«Я думаю, она вернется, и я думаю, что она сразится с Джулианной Пенья, и я думаю, что она победит Джулианну в матче-реванше», – сказал Биспинг. «В том первом раунде она превзошла Джулианну. Она была лучше, она дважды сбивала ее, она контролировала ее в клинче, она контролировала ее на земле. Для Нуньес это был хороший раунд, но она устала. Она устала, это было хорошо видно. А еще проявила немного наивности, немного неопытности, немного проявила – не показала лучший бойцовский IQ.

«Когда вы участвуете в драке – а я был там много раз – когда вы участвуете в драке, вы участвуете в UFC, вы входите туда, и это большой бой, главное событие или что-то еще, есть Тысячи людей, и ты чертова звезда, и все идет не так, как надо, и БАМ, тебя поймают выстрелом, и ты потрясен, то, что мы видели, делает Нуньес – и это похвально, и толпе это понравилось, и они все кричали и аплодировали – она ​​просто стояла там, раскачиваясь взад и вперед… Нуньес следовало сделать немного хитрее. Ей следовало сесть на свой байк, работать ногами, чтобы быть немного более неуловимым, немного потанцевать вокруг восьмиугольника, вернуть себе равновесие …

«Наверное, Нуньес победит ее в матче-реванше. Я не забываю того, что она сделала. Я искренне верю, что Нуньес победит ее в матче-реванше ».

Если матч-реванш действительно будет, то что будет дальше. На своей пресс-конференции после боя, Дана Уайт сказал, что матч-реванш – это то, что они хотят сделать, этого хочет Нуньес., и Пенья сказала после боя, что она рада провести реванш с Нуньес, когда захочет UFC, но вопрос в том, чего хочет Аманда Нуньес? В своем интервью после боя Нуньес призналась, что «выписалась» во время боя и, что заметно, не призывала к матчу-реваншу. (хотя она сказала, что вернется в спортзал и «вернется сильной»). Направляясь на UFC 269, были некоторые слухи о Нуньес, которая в прошлом году стала мамой и вскоре уйдет из спорта, и возможно, что эта потеря стала для нее катализатором. Однако Биспинг в это не верит.

«Я думаю, что Аманда Нуньес на 100 процентов пойдет туда и сразится с Джулианной Пенья во второй раз», – сказал Биспинг. «Вы не можете отрицать ее сердце, вы не можете отрицать объем работы Аманды Нуньес, ее навыки. Ничего из этого нельзя отрицать. В субботу вечером она сделала несколько ошибок. Она была захвачена моментом, она хотела бороться с огнем с помощью огня, она выдохлась, ее отравили газом. Вы можете винить в этом Ковида, можете винить в этом все, что хотите, но ее победили. Джулианна Пенья была лучшим человеком в тот вечер. Нуньес захочет вернуть это, она захочет вернуть этот пояс и вернуть свое уважение, так что не ошибитесь, я думаю, это то, что мы увидим дальше ».


Результаты. Чарльз Оливейра защитил свой титул а Джулианна Пенья стала автором одного из самых больших огорчений на UFC 269.

Чемпион. Чарльз Оливейра отвергает критиков, Джастина Гетжи, Хабиба Нурмагомедова после победы на турнире UFC 269: «Посмотри, что я делал».

Потеря. Дастин Порье реагирует на поражение Шарля Оливейры сабмишеном: “ Я снова задохнулся, я просто убит горем ”.

Матч-реванш. Юлианна Пена приветствует матч-реванш с Амандой Нуньес, также нацелены на Валентину Шевченко, Жермен де Рандами.

Планы. Дана Уайт: Аманда Нуньес vs. Джулианна Перо 2 вероятно следующий, намекает на разрушенные планы по выяснению отношений с Кайлой Харрисон.

Следующий. Джастин Гетжи о Чарльзе Оливейре после UFC 269: ‘Не могу дождаться, чтобы сломать ему лицо’.

Сосать. Шон О’Мэлли вызывает комментарий Дэниела Кормье: подробности травмы ребра, которая чуть не вынудила отказаться от участия в турнире UFC 269.

Травма, повреждение. Михаила Черч ранен после мчащегося восьмиугольника чтобы отпраздновать победу Джулианны Пены, «затянутая» полицией.

Спор. Исраэль Адесанья называет “ ограничение ” на бронировании UFC 271, Дана Уайт отвечает: «Когда мы когда-нибудь чертовски лгали?».


Выставка UFC 269.

Послематчевая пресс-конференция UFC 269.

Чемпионская прогулка.

Посмотрите, как Исраэль Адесанья сходит с ума от победы Кая Кара-Франса.

Тайрон Вудли на TMZ.


На следующем. Спички сделать после UFC 269.


Новый чемпион.

Это действительно так.

Нейт и Конор.

Кроме того, просто Нейт.

Майкл Чендлер и Патрисио Питбуль.

Братство.

Вызовы.

Заявления.

Невероятный.


Нет данных.


У меня есть квитанции.

Спасибо, что прочитали, и увидимся завтра.


Голосование

Что больше всего огорчало в истории UFC?

  • 10%

    Пенья над Нуньесом

    (4 голоса)

  • 80%

    Серра над Сен-Пьером

    (32 голоса)

  • 5%

    Биспинг над Рокхолдом

    (2 голоса)


Всего голосов: 40

Голосуйте сейчас


Если вы найдете что-то, что хотели бы видеть в утреннем отчете, нажмите @JedKMeshew в Твиттере и сообщите ему об этом. Также следите за MMAFighting на Instagram и ставьте нам лайки на Facebook.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.