УФК 250 видео: Шон О’Мэлли обеспечивает потрясающий один удар, уйти в нокаут

УФК 250 стал сахар шоу в субботу ночью благодаря нарезку нокаутов любезно Шон О’Мэлли.

Непобедимого петуха осталась идеальной после соединения с отпадной правой руке, что абсолютно уплощена Эдди Вайнлэнд и послал его рухнул на канвас. Все О’Мэлли должен был сделать оттуда было просто повернуться и уйти, как рефери быстро вмешался в борьбу прекращать по адресу :154 в первом раунде.

“Я действительно считаю, что у меня самые лучшие поражает ММА,” О’Мэлли заявил после досрочную победу.

В то время как О’Мэлли показал отличный грэпплинг в прошлом, он был готов и готов торговать руками с Вайнлэнд, кто имеет больше, чем несколько нокаутом собственных побед.

После открытия с нескольких ударов, что привлекло внимание Уайнлэнда, бывший ветеран серии Дана Уайт соперника настроить его комбинации по боксу, который в конечном счете привел его настроить для отделки.

Как Вайнлэнд за руку, чтобы посмотреть на потенциальных удар, О’Мэлли пошел вперед с правой руке, что связано заподлицо. Челюсти уайнлэнда отскочила от его лица, прежде чем он упал без сознания на землю.

О’Мэлли отметил свой четвертый УФК победа и вторая победа в 2020 году, как он продолжил стабильный рост в весе рядах. В 12-0, О’Мэлли уже стал одним из самых обсуждаемых бойцов в ростер UFC, и он, вероятно, будет искать противник занял следующий раз, когда он конкурирует.

Leave a Comment