Home » Уход за недоношенными или маловесными детьми в Абиджане [3/4]

Уход за недоношенными или маловесными детьми в Абиджане [3/4]

Команда Priorité Santé посещает отделение по уходу за беременными по методу «кенгуру» в университетской больнице Трейчвилля, где выхаживают недоношенных детей, родившихся с весом ниже рекомендуемого.

Переезд в Абиджан, Кот-д’Ивуар.

При поддержке медицинской бригады матери практикуют контакт кожа к коже, что естественным образом помогает поддерживать хорошую температуру уязвимых младенцев и укрепляет эмоциональные связи. Эта практика в сочетании с грудным вскармливанием помогает снизить заболеваемость и смертность среди младенцев с низкой массой тела при рождении, особенно в регионах, где нет неонатальных отделений, соответствующих потребностям населения.

Этот поднос проиллюстрирован отчетом молодых матерей и команды отделения по уходу за беременными женщинами методом «кенгуру» в Трейчвилле.

Трансляция, созданная в партнерстве с Французский фонд Мускока которая работает над улучшением здоровья и благополучия женщин, новорожденных, детей и подростков путем укрепления систем здравоохранения путем мобилизации взаимодополняющего опыта четырех учреждений Организации Объединенных Наций : ОМС, ООН Женщины, ЮНФПА эт ЮНИСЕФ. Французский фонд Muskoka осуществляет свою деятельность в девяти странах Западной и Центральной Африки.

Музыкальное программирование :

МейвэйКэсси

Слабый Гнахоре Зузу.

2024-07-08 10:08:51


1720660507
#Уход #за #недоношенными #или #маловесными #детьми #Абиджане

Read more:  Концерт сопрано с «аудиоописанием» для слабовидящих или слепых зрителей.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.