Уход за семенами Отчаянный Пак Гёль, делающий 6-е место в счете и 1 удар

Гёль Пак ударил с мишени на 3-й лунке 1-го раунда 15-го чемпионата S-OIL, который прошел 5-го числа в Elysian Country Club в городе Чеджу. Предоставлено KLPGA

Пак Гёль (25), «Марионетка поля», которая занимает 69-е место в рейтинге призовых и не уверена, что останется в туре первой части в следующем сезоне, нанесла удар в первый день чемпионата S-Oil. Тур по корейскому женскому профессиональному гольфу (KLPGA), включающий зеленый свет для сохранения семян.

Пак Гёль выстрелил 5 из 67 в первом раунде чемпионата KLPGA Tour S-Oil (общий призовой фонд 700 миллионов вон), который прошел в Elysian Country Club (пар 72) в Чеджу 5-го числа. Это всего на один удар после Соми Ли и Джинсон Хана (6 ниже номинала), вышедших вперед.

Если Кёль Пак войдет в пятерку лучших в этом турнире, она сможет войти в 60 лучших в рейтинге призовых, и в следующем году у нее будет шанс получить посевное место в чемпионате SK Shielders-SK Telecom (ранее SK Telecom / ADT Caps. Championship) в финальном матче следующего сезона. Однако, если они будут вытеснены с 70-го места в рейтинге призовых из-за медлительности в этом соревновании, они не смогут участвовать в чемпионате SK Shielders / SK Telecom в финальном матче сезона и будут вынуждены покинуть турнир. прямо к посевному матчу.

В конце дня Пак Гёль продемонстрировала свою концентрацию, поймав 6 птичек. 67 ударов, зафиксированных Пак Гёлем, – это самый низкий личный рекорд в этом сезоне. Пак Гёль в этом сезоне за 60 лет ударил всего 10 ракетками, и это его третий раз в 67 лет.

После матча Пак Гёль сказал: «Когда я думаю об этом (потере семени), я видел много худших случаев. Так что я стараюсь думать более комфортно ». Он сказал спокойно. Он продолжил:« Мой отец, который обычно мало говорит и только строг, сказал мне не слишком сильно напрягаться, потому что у него есть навыки, чтобы вернуться наверх, даже если он опускается. “стало комфортно Нет никакого давления », – добавил он.

Пак Гёль, который цеплялся за слишком мягкий удар, сказал: «Недавно я попытался играть усердно, и расстояние увеличилось, поэтому гольф стал более комфортным. Я слышал, что погода плохая на выходных. Я буду завтра играй безопасно, но когда представится возможность, я буду играть агрессивно ».

Между тем, Ким Су Чжи (25), Ли Со Ми (22), Хан Джин Сон (24), Ким Ю Бин (23) и Кан Е Рин (27) вышли вперед с результатом 6 из 66. Инсульт. Ким Су Чжи и Ли Со Ми боролись за три победы в сезоне, а Хан Джин Сон, Ким Ю Бин и Кан Е Рин заложили ступеньку к своей первой победе в карьере.

Пак Мин Чжи (23), занимающий первое место в рейтинге призовых, и Лим Хи Чжон (21), которые соревнуются в последнюю минуту за главный приз, набрали 3-меньше номинала 69 и делят 14-е место. . Пак Мин-джи завершил первый день с броском ниже номинала 71 и получил 33-е место. Действующий чемпион Хеджин Чой (22) делит 48-е место с равным пар 72.

Ким Ки Чжун репортер

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.