Home » Уход Юлии из зоопарка заканчивается одним большим фиаско

Уход Юлии из зоопарка заканчивается одним большим фиаско

Выпуск, посвящённый 200-летию ZOO, уже здесь! Конечно, будет драма с Викой и Филиппом, уход Юлии снова неожиданно осложнен, а Камил продолжит терроризировать Марко и его бар.

Напряжение между Вики и Филиппом продолжает расти! Вики все больше чувствует, что Филипп тоскует по собственному ребенку. Но она не беременеет и не беременеет, хотя они оба очень стараются. И когда ей нужно излить душу, она, конечно же, признается своему бывшему парню Питеру. Да, к Питеру, от которого она забеременела в первый раз.

Филип вновь подтверждает свои предположения

«Филип очень хочет ребенка, и мне бы хотелось, чтобы это произошло для него». — говорит отчаявшаяся Вики. Он не может понять, почему они не могут этого сделать. Петр благосклонно ее обнимает, но время выбрано неудачное! Филип только входит в квартиру и видит то, чего точно не ожидал. Ни Вики, ни Петр его не замечают, а Филип просто медленно пятится. Потрясенный, он ищет убежища в баре Марко.

Томаш Клус, серия ЗООПАРК, ФОТО: дистр. Прайм ТВ

Джули уходит из зоопарка, но перемены уже не за горами

Отъезд Юлии из зоопарка сегодня снова резко осложняется. Адам и его девушка Сид делают все возможное, чтобы убедить ее остаться. Адаму приходит в голову идея, чтобы Сид постоянно доказывала коллеге, насколько она незаменима на работе и как она всем нравится. Поэтому Сид объединяется с другими коллегами, чтобы сочинить стихотворение о том, какая замечательная Джули. Брета даже приходит на работу, чтобы предложить свою помощь. Если ее бывший муж придет ее преследовать, она должна немедленно позвонить ему. Он и его полицейские позаботятся о нем.

Read more:  Согласно отчету, рынок аренды в Перте является одним из худших в Австралии, поскольку арендная плата в одном из пригородов выросла на 178 долларов в неделю.

Но чего не будет. Сид сталкивается только с гневом Джулки! Джули испытывает полное отвращение и не понимает, почему Сид просто не уважает ее решение. Все попытки показать ей, насколько она важна, заканчиваются провалом. И как будто этого мало, ее сын Иван еще и бросает вилы в ее план отъезда! Потому что ему поступает невероятное предложение на фотосессию, на которой он просто обязан остаться. Итак, Джульетта передумала и осталась. Джули наконец позволяет себе пойти на свидание с юной Жардой.

Камил продолжает провокацию, и Тес это понимает.

Камил продолжает терроризировать Марко. Вместе со своими копами он врывается в бар Марка, где начинаются настоящие полицейские маневры. Он утверждает, что там торгуют наркотиками, да и где еще, как не в туалетах. Полиция разобрала весь туалет, обыскала каждый угол, но чуда света ничего не нашла. Но Марек находится на грани краха. У него есть обоснованное опасение, что в любой момент человек Камиля может появиться и подсунуть наркотики куда-нибудь в его туалетную кабинку, чтобы он потом мог вызвать полицию и раз и навсегда разрушить его бизнес.

Марек в баре, серия ЗООПАРК, ФОТО: Distr. ФТВ Прима

Сын Изабелы Войтик, которому всего несколько дней, уже не всегда спящий и хороший ребенок. Однако вокруг него прыгает не только новоиспеченная мама, но и ее двойняшка Тереза. Он приносит ей обеды, заботится о ребенке и помогает по дому. В то же время он понимает, что со своей постоянной работой через несколько месяцев не справится. Она сама беременна и не может представить себе и то, и другое, даже если планировала.

Смотреть сериал «ЗОО» можно каждый вторник и четверг вечером на «Приме» и заранее на «Приме+».

Read more:  «Мой партнер на всю жизнь»: два игрока из Лиона объявляют о помолвке

Источник: Автор, Prima+

2024-05-16 05:30:17


1715843376
#Уход #Юлии #из #зоопарка #заканчивается #одним #большим #фиаско

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.