Ух ты, Министерство здравоохранения обнаружило 80 случаев заболевания Covid-19 в серии мероприятий Хабиба Ризика: Национальный Окезон

ДЖАКАРТА – Исполняющий обязанности генерального директора Департамента профилактики и контроля заболеваний Министерства здравоохранения (Кеменкес) Мухаммад Буди Хидаят сказал, что правительство провело отслеживание или отслеживание после появления толпы на серии мероприятий FPI Grand Priest. Хабиб Ризик Шихаб. По результатам анализа мазка методом ПЦР выявлено 80 положительных случаев Covid-19.

«По результатам ПЦР-исследований в Лабкесде 21 ноября 2020 года 50 положительных случаев было обнаружено в Тебете и 30 случаев в Петамбуране. А в Мегамендунге 15 ожидают результатов исследования», – сказал он во время пресс-конференции. конференция в воскресенье (22.11.2020).

Исходя из этого, он призвал всех, кто участвовал в серии мероприятий «Ризик Шихаб», провести независимую изоляцию. Оба мероприятия состоятся в аэропорту Сукарно Хатта, Тебет, Петамбуран и Мегамендунг.

«Министерство здравоохранения призвало всех, кто присутствовал на мероприятии, и всех, кто чувствовал, что они находятся в тесном контакте с присутствующими, самоизолироваться дома на 14 дней», – сказал он.

Если кто-то почувствует симптомы Covid-19, он может немедленно обратиться в медицинское учреждение, например, в поликлинику.

Читайте также: KSP призвала к удалению рекламных щитов Хабиба Ризика уже в соответствии с законом TNI

«Если во время карантина дома вы испытываете симптомы инфекции Covid-19, такие как симптомы кашля, насморка, боли в горле и потери обоняния и вкуса, немедленно обратитесь в ближайший медицинский центр для проведения мазка или ПЦР», – сказал он. .

(qlh)

Leave a Comment