Участвовал в розыгрыше пощечин бойцу 158кг «выбитый ладонью» … Обнародовано видео паралича | Международный | CTWANT

Игрок ММА Мартинс принял участие в пощечине и нокаутировал своего соперника. (Фото / взято с YouTube)

В мире существуют всевозможные соревнования, такие как чрезвычайно жестокие “соревнования по пощечинам” в течение многих лет. Два участника по очереди бьют оппонента. Пока противник ударит оппонента первым, победитель становится победителем и может получить огромные призы; Недавно в этой игре принял участие 42-летний игрок ММА Вагнер да Консейсао Мартинс. Он думал, что у него крупная победа, но в конце концов хозяин дома его “ударил нокаутом”. было выставлено игровое видео, оно также было запущено в Интернете, было бурное обсуждение.

Согласно сообщению “Daily Mail”, этот “Конкурс пощечин тишина” проводился в городе Вроцлав на западе Польши. В парах соревновались 16 участников. В одном состязании можно сыграть не более трех раз. Если вас нокаутировали, значит Рефери будет нести ответственность за определение победителя, а окончательный победитель получит приз в размере 9 165 фунтов стерлингов (приблизительно 351 000 тайваньских долларов).

На этот раз одним из участников станет 42-летний игрок ММА Мартинс. Хотя его вес достигает 158 кг и он профессиональный боец, его не должно быть так легко сбить с ног. Но на этот раз он соревнуется с Хозяин КарольБула Флиласинки (Karol’Bula ‘Flilasinki) встретился, но был легко нокаутирован.

Мартинс был первым нападающим и первым наградил соперника шлепком. Хотя Фриласинки какое-то время был неустойчивым, он не терял сознание и мог атаковать. Как левша, он не ожидал, что его рука будет такой мощной. Мартинс бил, пока не потерял сознание, увидел, что ноги Мартинса в этот момент хромали, и, наконец, упал в обморок прямо на землю.

Несмотря на то, что Фриласинки победил боксера ММА, чтобы пройти дальше, финальный титул выиграл Давид Залевски, который не только получил приз в размере 9 165 фунтов стерлингов, но и получил билет в Соединенные Штаты для участия в соревнованиях.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.