Участникам программы «Фермер ищет жену» грозят ГИГАНТСКИЕ штрафы! “Вот почему они боятся говорить”

«Фермер ищет жену» пользуется неослабевающей популярностью у телезрителей ТВП. За приключениями ведущих в поисках любви следят миллионы поляков, и каждый год общественное телевидение предлагает новые сюрпризы в реалити-шоу. В то же время это одна из самых охраняемых телепрограмм в Польше.

В правилах и контрактах, подписанных участниками, есть много правил, которых они должны придерживаться. Как сообщает Помпоник, они напоминают правила, действовавшие в «Кухонных революциях», и строго соблюдаются.

Смотрите также: # Принимайте сознательно! Ищем дом для спасенных сибу с псевдоплеменной фермы.

За разглашение тайны программы и ее закрытие предусмотрены высокие штрафы. Бывшая участница шоу раскрыла, какие санкции грозят фермерам.

NСамый низкий штраф в «Фермер» составляет 20 000 злотых, а самый высокий – почти 100 000 злотых. Поэтому ребята боятся рассказывать о том, что происходило во время записи, даже друг с другом. – говорит бывший участник Pomponikowi.

bELNXLKR

Такие штрафы могут быть применены и к сотрудникам продюсерской компании и ТВП. У каждого участника также есть свой «ангел-хранитель», который следит за записями.

Оказывается, в договорах есть пункты. о трезвости фермеровкоторые обязаны воздерживаться во время записи.

Вы ожидали таких ограничений?

BELNXLKS
bELNXLLm

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.