Участник умер после полосы препятствий: трагедия на тв

Трагедия во время телешоу «Wipeout», когда участник заболел во время гонки и вскоре умер. «Wipeout готов ко всему» – американская программа, в каждой серии которой двадцать четыре участника проходят различные тесты. Четверка лучших попадает в финальную часть игры под названием Зона Wipeout, Это вызов времени, самый сложный и экстремальный. Игровое шоу выйдет в эфир в 2021 году на канале TBS, его будут вести Николь Байер, Камилла Костек и шестнадцатикратный чемпион мира WWE Джон Сина, но он был шокирован драмой еще до ее выхода в эфир.

Читайте также> Альберто Дженовезе «разошелся» с неразлучными друзьями. Исчезают фото из соцсетей: «Я в шоке и отвращение»

Как сообщает Mirror, запись ведется в этот период и в среду, Во время одного из эпизодов участница была доставлена ​​в больницу парамедиками программы сразу после прохождения полосы препятствий в гонке. Мужчина перенес остановку сердца и скончался. Известный сайт TMZ сообщил о случившемся раньше других.

«Мы бесконечно сожалеем о смерти этого конкурента. Наши соболезнования и наша полная солидарность с семьей », – сказали сотрудники TBS. «Наши самые глубокие соболезнования семье этого человека. Наши мысли обращены к ним », – добавил Endemol Shine North America.


Последнее обновление: Воскресенье, 22 Ноябрь 2020, 14:27

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment