Участник SAS Australia утверждает, что Ник Камминс совершил отвратительный поступок на шоу

Рокси Яценко уже дала понять, что ее не впечатлило то, как Ник Камминс ударил игрока AFLW Сабрину Фредерик в шоу, и теперь она утверждает, что он сделал что-то еще грубое в шоу.

В четверг Кайл и Джеки О радио-шоу, королева пиара написала одному из их стажеров: «Медовый барсук, он совершенно не в себе».

Рокси утверждала в тексте, что он «пописал на глазах у всех», когда не было туалетов.

Предполагаемый инцидент не был заснят на камеру, и news.com.au связался с Honey Badger, чтобы выяснить это.

СВЯЗАННЫЕ С: ‘Она уволила меня’: жестокие выпады из SAS

После премьеры в понедельник вечером SAS АвстралияРокси утверждала, что у Медового барсука был «выбор», и он не должен был ударить 23-летнего Фредерика во время боксерского поединка.

Говоря о Кайл и Джеки О шоу во вторник она сказала: «У Медового барсука был выбор. Должен ли он дать ей ответный удар? Точно нет.”

СВЯЗАННЫЕ С: Все, что вам нужно знать о SAS Australia

Это тот же совет, который она, казалось, приняла сама, утверждая, что не нанесла ответного удара. бывший друг Кэндис Уорнер потому что она предпочла не делать этого.

Предприниматель утверждал, что она прекратила дружбу с Уорнером после того, как они столкнулись друг с другом во время дикого боксерского поединка.

СВЯЗАННЫЕ С: Невидимая правда от ужасающего трюка SAS

«Она действительно больше мне друг? Нет. Знаешь, почему я никогда не отвечал? Потому что это было бы как на ринге с Джеки. Ты моя подруга, и я не собираюсь бить тебя по лицу ради развлечения других людей », – сказала она Кайли и Джеки О.

«Ты оглядываешься назад и говоришь:« Черт, я должен был ударить ее », но знаешь что? Я больше, чем это, и я уважаю других ».

Яценко рассказала, что плакала после их боя, и сказал, что с тех пор Уорнер не пытался восстановить их дружбу. «Нет, вместо этого она уволила меня», – сказала она со смехом.

«Люди всегда вас подведут. Я считаю, что после того, что я сделал для Кэндис, это был настоящий удар по лицу, простите за каламбур ».

.

Leave a Comment