Ученые открывают в Африке новые виды летучих мышей с тыквенно-оранжевым телом: «Цвет просто феноменальный»

Ученые в среду объявили об открытии новые виды летучих мышей в Африка Согласно отчетам, в нем есть поразительное сочетание огненно-оранжевого и черного цветов.

New York Times сообщила, что новая летучая мышь цвета Хэллоуина, Myotis nimbaensis, была обнаружена после того, как в 2018 году ученые отправились в экспедицию для изучения среды обитания исчезающего вида летучих мышей в западноафриканской стране Гвинея.

«Это была своего рода жизненная цель, о которой я никогда не думал, что она осуществится», – сказал доктор Джон Фландерс, директор по вмешательству в отношении исчезающих видов в Bat Conservation International, некоммерческой организации, базирующейся в Остине, штат Техас. «Каждый вид важен, но вас привлекают интересные виды, а этот действительно впечатляет».

МАНАТИНА С НАПИСАННЫМ НА СПИНЕ «ТРАМПОМ» ИСКРЫ ОТ ЭКСПЕРТОВ WILDLIFE

Однако потребовалось около двух лет, чтобы определить, что Myotis nimbaensis был новым видом. (Летучая мышь названа в честь гор Нимба в Гвинее, где она была обнаружена.) Подтверждение и подробности находки были опубликованы в среду. в журнале American Museum Novitates.

«Когда я впервые увидел это животное, я подумал, что это обычный вид», – сказал доктор Эрик Бакво Филс, эксперт по летучим мышам из Университета Маруа в Камеруне, согласно статье.

Ученые заявили, что нашли в своей ловушке тыквенно-оранжевую летучую мышь, смешанную с обычными коричневыми, изначально полагая, что это просто странно окрашенная.

Доктор Фландерс и доктор Бакво Филс провели ту ночь, пытаясь разгадать загадку.

«На следующее утро я встретился с Эриком, и почти в то же время мы сказали:« Это новый вид », – сказал доктор Фландерс.

ОБНАРУЖЕНА НОВЫЕ ДЕТАЛИ О ШОКОВЫХ РАЗМЕРАХ МЕГАЛОДОНА: ОНИ СВОИ БРАТЫ В МАТРЕ

Эксперты говорят, что каждый год обнаруживается около 20 новых видов летучих мышей. Вашингтон Пост. Хотя ни у одного из них нет такого поразительного вида, как у Myotis nimbaensis.

“Цвет просто феноменальный”, – сказала Фландерс газете. «Его крылья черные с этими оранжевыми пальцами. В мире не так много оранжевых летучих мышей. Я не склонен работать с таким количеством ярких летучих мышей. Это определенно необычное для меня».

После своей находки исследователи – посредством генетического анализа – определили, что Myotis nimbaensis как минимум на пять процентов отличается от своих ближайших родственников.

По словам Фландрии, следующим шагом будет изучение экологии вида, чтобы они могли определить, как лучше всего защитить его. Нью-Йорк Таймс. Доктор Бакво Филс добавил, что он надеется, что это уникальное открытие и шум вокруг него послужат катализатором, который поможет лучше защитить летучих мышей в регионе.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Это открытие очень важно с точки зрения биоразнообразия летучих мышей Западной Африки, потому что, даже если летучие мыши являются очень важным компонентом наших экосистем, они редко привлекают внимание», – сказал он.

Leave a Comment