Учительница из Вирджинии, застреленная шестилетним учеником, написала близким СМС-сообщения, что школа не действует | Новости США

Учительница, которую застрелил ее шестилетний ученик, написала своему любимому СМС-сообщение, что мальчик был вооружен, а школьные власти бездействовали до того, как она была ранена.

Эбигейл Цвернер отправила текст примерно за час до того, как ее застрелили в Вирджинии в начале этого месяца, сообщает NBC News.

25-летний учитель начальной школы Ричнек в Ньюпорт-Ньюс сказал, что ученик сказал, что у него в рюкзаке есть пистолет.

Источник сообщил изданию, что текст «показал ее разочарование», добавив: «Она была расстроена, потому что пыталась получить помощь с этим ребенком, для этого ребенка, а затем, когда ей понадобилась помощь, никто не пришел».

Представитель государственных школ Ньюпорт-Ньюс сказал: «Все, что было сообщено нашей команде школьного руководства в отношении беспокойства в Ричнеке со стороны учителей и сотрудников, является частью расследования. Это тщательно расследуется».

Пожалуйста, используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера


0:35

«Откуда у ребенка пистолет?»

Учитель подаст в суд на школьный округ

Адвокат г-жи Цвернер объявил, что она подаст в суд на школьный округ.

Дайан Тоскано сказала, что в день стрельбы обеспокоенные учителя и сотрудники предупредили администраторов, что у мальчика был пистолет, и он трижды угрожал другим ученикам, «но администрацию это не беспокоило».

Она сказала, что около 12:30 одна учительница сказала администраторам, что взяла на себя ответственность обыскать сумку мальчикано предупредил, что пистолет у него в кармане.

Г-жа Тоскано сказала, что после 13:00 другой мальчик сказал своему учителю, что ученик показал ему пистолет и угрожал застрелить его, и учитель сообщил об этом администраторам.

Другой сотрудник позже попросил разрешения обыскать мальчика, услышав об оружии, но «ему сказали подождать, потому что учебный день почти закончился», — сказала г-жа Тоскано.

Г-жа Цвернер также сообщила школьной администрации около 11:15, что мальчик угрожал избить другого ребенка.

Читать больше:
Родители мальчика, стрелявшего в учителя, говорят, что оружие было «защищено»

Уиллоу Кроуфорд (слева) и ее старшая сестра Ава (справа) присоединяются к подруге Кейлин Вестре (в центре) на поминках Эбби Цвернер.  Рис: АП
Изображение:
Уиллоу Кроуфорд (слева) и ее старшая сестра Ава (справа) присоединяются к подруге Кейлин Вестре (в центре) на поминках Эбби Цвернер. Рис: АП

В полиции говорят, что стрельба была «преднамеренной»

Начальник полиции Стив Дрю неоднократно характеризовал стрельбу как «преднамеренную», говоря, что мальчик целился в г-жу Цвернер и выстрелил один раз, попав ей в руку и грудь.

По словам представителя больницы, г-жа Цвернер была госпитализирована почти на две недели, но сейчас выздоравливает дома.

Суперинтендант Джордж Паркер III сказал, что по крайней мере одному администратору в день стрельбы сказали, что у мальчика могло быть оружие, но при обыске его рюкзака оружие не было найдено.

Полиция заявила, что администрация школы не сообщила им о подсказке перед стрельбой, которая произошла через несколько часов.

Мать мальчика на законных основаниях приобрела пистолет, из которого стреляли, заявили в полиции.

Адвокаты, представляющие семью мальчика, заявили: «От имени семьи ребенка мы продолжаем молиться за госпожу Цвернер и желаем ей полного и полного выздоровления.

«Наши сердца обращены ко всем участникам».

На прошлой неделе семья мальчика сказал, что пистолет был “защищен”.

Они также сказали, что у мальчика «острая инвалидность», и он находился под опекой, «которая включала в себя то, что его мать или отец посещали с ним школу и каждый день сопровождали его на уроки».

По словам семьи, неделя стрельбы была первой, когда родитель не был с ним в классе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.