Учитель гитары Северного Йоркшира надеется попасть в чарты с новым компакт-диском

Преподаватель игры на гитаре NORTH Yorkshire выпустил новый компакт-диск после записи его на знаменитой студии звукозаписи Motor Museum в Ливерпуле.

Джеймс Харгривз из Ричмонда преподает гитару и играет на гитаре с 15 лет, а теперь выпустил свой собственный компакт-диск.

Подробнее: Испуганная женщина оставила “ спотыкаться ” после предполагаемого инцидента в клубе

Выросший в таких группах, как Oasis, учитель гитары надеется пойти по их стопам и спродюсировал альбом британского инди-рока.

У Харгривза также много подписчиков на YouTube, где его недавнее видео стало вирусным, набрав полмиллиона просмотров.

В мае этого года певец и автор песен выпустил свой первый музыкальный сингл «Good To Be Back EP» на своем инди-лейбле Hargreaves Records, который в июне вместе с Дэвидом Боуи и Coldplay попал в топ-10 UK Physical Singles Chart.

Г-н Харгривз сказал: «Я преподаю гитару с 15 лет, так что я в музыкальной индустрии около 25 лет. Я один из главных учителей игры на гитаре в городе.

Подробнее: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПОГОДЕ: Шторм Арвен на этой неделе обрушится на Северо-Восток и Северный Йоркшир.

Его новый сингл “Flying Through The Noise EP” выйдет 7 января.

—–

Будьте в курсе всех последних новостей на нашем сайте или следите за нами на Facebook, Твиттер а также Instagram.

Вы также можете следить за нашей специальной страницей Северного Йоркшира в Facebook, чтобы следить за всеми последними новостями в этом районе, нажав здесь.

Чтобы получать все самые свежие новости со всего региона прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку здесь.

У тебя есть для нас история? Свяжитесь с нашей службой новостей по адресу [email protected] или позвоните по телефону 01325 505054.

Leave a Comment