Учитель из Торонто помогает детям исследовать чувства и психическое здоровье в условиях пандемии COVID-19

ТОРОНТО. Преподаватель искусств из Торонто решает некоторые из самых насущных трудностей пандемии, используя преимущества осознанности дыхания и исследования эмоций в своих начальных классах.

Майкл Ходжсон преподает драму, танцы и музыку в окружном школьном совете Торонто в неполной государственной школе Perth Avenue.

«Все эмоции действительны, все эмоции существуют внутри всех людей. Это человеческий фактор: все мы переживаем разные вещи, и мы можем изучать стратегии, успокаиваться и дышать через проблемы », – сказал Ходжсон CTV News в четверг в Торонто.

Поскольку COVID-19 перевернул школу и жизнь, Ходжсон сосредоточился на деятельности, связанной с эмоциями, чтобы помочь ученикам войти в контакт или изменить чувства, что положительно повлияет на психическое здоровье.

Ходжсон, бывший актер музыкального театра, преподает уже десять лет. Он сказал, что хотел бы поделиться со своими учениками плодами того, что он делал в своей жизни.

Некоторые упражнения больше ориентированы на дыхание, другие – на чувства.

В одном из занятий Ходжсон играет на барабане. Учащиеся используют свое тело и лицо, чтобы показать свои эмоции и движением выразить то, что они чувствуют или хотят чувствовать.

Движения могут быть скручивающими для счастья, прячущимися для нервозности, крошащимися для сонливости, кружащимися для возбуждения или топающими для злости.

«Дыхание помогает вам быть более спокойным, а некоторые занятия заставляют вас двигаться», – сказал ученик 3 класса Кайо Рамос.

«Ваше психическое здоровье действительно важно, потому что, если вы не говорите об этом, у вас могут возникнуть проблемы», – сказала другая ученица 3-го класса, Беатрикс Амбахтшир.

Класс также фокусируется на позитивном мышлении и просит студентов подумать о том, что делает их удивительными.

READ  Covid-19 может вызвать реакцию антител от предыдущих инфекций: исследование

Ходжсон говорит, что эти занятия создали связь со своими учениками, которой у него раньше не было.

«При этом происходит единство, и есть коллективная цель – иметь отличный настрой, когда все это происходит, и иметь сфокусированный, продуктивный и позитивный настрой», – сказал он.

Музыка

Ходжсон сказал, что заметил, что ученики с нетерпением ждут этих мероприятий, и важно, чтобы дети были открыты и честны в своих чувствах и планировали время для этого.

«Даже если это пятиминутное дыхание или управляемое дыхательное упражнение, сразу же изменится», – сказал он.

Работа Ходжсона была доведена до сведения совета родителей на Twitter.

Министр образования Стивен Лечче зашел на один из уроков Ходжсона в четверг, который также выпал на день Bell Let’s Talk.

чувство

«Я счастлив и очень горжусь тем, что каждый из вас присоединился к нам сегодня и остался позитивным», – сказал Лечче классу.

Председатель правления TDSB Александр Браун назвал Ходжсона одним из ярких примеров.

Браун сказал, что он признает, что деятельность Ходжсона не для всех, но призвал педагогов, руководителей в совете и на уровне провинции прислушиваться к опыту учителей.

.

Leave a Comment