Учителя Литл-Рока не будут приходить на очные занятия

Обновлено

23:26, воскресенье, 27 сентября 2020 г.


МАЛЕНЬКИЙ РОК, Арканзас (AP) – Учителя Литл-Рока не будут приходить на очные занятия из-за опасений по поводу распространения коронавируса в школах, заявил в воскресенье глава местного профсоюза учителей.

Образовательная ассоциация Литл-Рока заявила, что ее члены готовы вести уроки виртуально, но обвинила администрацию округа в том, что они не делают достаточно для предотвращения распространения вируса в своих школах с тех пор, как они вновь открылись 24 августа.


«На данном этапе члены LREA считают, что наши школы небезопасны для личного обучения и что риск для наших учеников, наших сотрудников и нашего сообщества слишком велик», – говорится в сообщении ассоциации. переезд не был забастовкой или остановкой работы.

Неясно, сколько учителей в округе планировали не приходить на занятия, но суперинтендант округа с 21 000 учеников сказал, что они предпринимают дополнительные шаги, чтобы школы оставались открытыми для очных занятий.



«Мы стремимся делать все возможное, чтобы не мешать учебной среде», – написал суперинтендант Майк Пур в письме родителям, размещенном на странице округа в Facebook.

Арканзас требует, чтобы государственные школы предлагали очные занятия пять дней в неделю, но также заявили, что могут предложить виртуальное обучение или их гибрид в качестве вариантов. Около половины студентов в районе Литл-Рока выбрали обучение только в виртуальном режиме.


«При снижении процента позитивных настроений в округе Пуласки и при наличии мер безопасности трудно понять сопротивление преподаванию в классе», – заявила губернатор-республиканец Аса Хатчинсон в заявлении. «Школьный округ Литл-Рок не должен быть лишены успеха, который достигается нашими студентами по всему штату только потому, что профсоюз возражает ».


Джонни Ки, министр образования штата, также раскритиковал это объявление как «абсурдную схему одиннадцатого часа».

Профсоюзы беспокоят помещения, которые не подвергаются должной очистке и дезинфекции, а также то, что многие сотрудники и студенты не носят маски или носят их ненадлежащим образом. Ассоциация также сообщила, что студентам разрешено перейти от виртуального обучения к очному обучению, что приводит к отсутствию социального дистанцирования в классах.

В четверг штат сообщил о 742 активных случаях заболевания в государственных школах.


Согласно данным, собранным Университетом Джонса Хопкинса, Арканзас занимает седьмое место в стране по количеству новых случаев на душу населения. В воскресенье штат сообщил о 23 новых случаях смерти от COVID-19, в результате чего общее число погибших с начала пандемии составило 1308 человек.

Число подтвержденных случаев заболевания в штате в воскресенье выросло на 475 до 78 735. Государство также сообщило о 12 новых вероятных случаях.

Школьный округ Литл-Рока находится под контролем штата с 2015 года из-за низких результатов тестов в нескольких школах. В прошлом году Совет по образованию штата лишил профсоюз права на ведение коллективных переговоров. Учителя Литл-Рока в ноябре объявили однодневную забастовку из-за этого решения и контроля штата над округом.

___

Узнайте больше о покрытии AP о коронавирусе на https://apnews.com/VirusOutbreak а также https://apnews.com/UnderstandingtheOutbreak

___

Следите за сообщениями Эндрю ДеМилло в Twitter по адресу https://www.twitter.com/ademillo

READ  Защита от наводнений Йорка в действии | Новости

Leave a Comment