Ушел из жизни легендарный тренер по крикету Тарак Синха Легендарный тренер по крикету и лауреат премии Дроначарья Тарак Синха скончался

Нью-Дели: Ушел из жизни обладатель премии Дроначарья и известный тренер по крикету Тарак Синха. Ему был 71 год. Синха, страдавший от рака легких, скончался в субботу в Нью-Дели. В результате болезни некоторые другие органы Тарака перестали работать.

Тарак – пятый тренер по крикету, получивший награду Дроначарья после Деш Прем Азада, Гуручарана Сингха, Рамаканта Ачарекара и Суниты Шармы. В 2018 году страна удостоила его награды.

Он воспитывал игроков в крикет на протяжении нескольких поколений и работал в клубе крикета Sonnet в Нью-Дели. Многие игроки, которые выросли, играя под опекой звезды, позже проявили себя в командах Дели и Индии.

Индийский смотритель калитки Ришаб Пант пользуется таким же уважением, как и его отец. Когда тренер получил награду Дроначарья, мяч поприветствовал его в Твиттере.

Помимо мяча, Шиш Нехра, Санджив Шарма, Аакаш Чопра, Шикхар Дхаван, Анджум Чопра, Сурендер Кханна, Рандир Сингх, Раман Ламба, Манодж Прабхакар, Аджай Шарма, КП Бхаскар и Атул Васан – ведущие ученики Тарака.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.