Ушел из жизни любимый диктор Boston Red Sox Джерри Реми

Бостон Ред Сокс сложно представить без Джерри Реми. Он был голосом поколения, начав свою карьеру в качестве телеведущего еще в 1988 году. Он быстро стал любимцем Red Sox Nation, его юмор и понимание игры сделали его одним из лучших цветных комментаторов в игре.

Тем не менее, он также много раз боролся с раком за последние несколько лет, и в его последней битве он в седьмой раз прошел курс лечения. К сожалению, он не смог выиграть этот последний бой, так как скончался в возрасте 68 лет.

Легенда Boston Red Sox Джерри Реми скончался

Его работа в будке сделала его легендой. Реми был избран почетным президентом Red Sox Nation в 2007 году и был введен в Зал славы Red Sox в 2006 году. В дополнение к своей карьере телеведущего, он написал пять детских книг с участием Уолли Зеленого монстра и несколько других книг по бейсболу. В основном.

В будке у него было немало памятных моментов. Казалось, что будет несколько раз в году, когда он не сможет вести трансляцию, потому что он так сильно смеялся над тем, что произошло, поддерживая свой статус фаната, как и все, кто смотрел игру. Однажды он потерял зуб во время трансляции, когда пьесу Дона Орсилло пытался его восстановить. И кто может забыть его комментарий когда фанат забросал другого фанатом кусочком пиццы?

See also  Хуан Орландо Эрнандес: почему США запросили экстрадицию бывшего президента Гондураса

До своего пребывания в будке Реми был солидным игроком второй базы «Ангелов» и «Ред Сокс». В 1978 году в матче всех звезд он разместил линию ватина 0,275 / 0,327 / 0,328 за свои 4963 появления на тарелке. Несмотря на то, что у него почти не было силы, Реми за время своего пребывания в мейджоре поразил семерых Хомеров, но все же он украл 208 баз. Проблемы с коленом мешали ему в конце его карьеры, что привело к тому, что он ушел из бейсбола в 31 год.

Бостон Ред Сокс потеряли ключевую часть своей идентичности с уходом Джерри Реми. Наши мысли обращены к его друзьям и семье.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.