Home » Ушла из жизни мама Кис Мамочка, известная по документальным фильмам об аутизме

Ушла из жизни мама Кис Мамочка, известная по документальным фильмам об аутизме

VideolandKees Momma со своими родителями

НОС Ньивс•вандааг, 17:49

Генриетта Мамма скончалась в конце прошлого месяца в возрасте 90 лет. Она была известна по различным документальным фильмам, в которых показано, как ее сын Кис Мамма пытается вести независимую жизнь, несмотря на свой аутизм.

Режиссер-документалист Моник Нольте подтверждает смерть матери Мамы AD. «Она сделала все возможное, чтобы дать Кесу прекрасную и лучшую жизнь, теперь вопрос в том, как он справится без нее».

В 1998 году Kees Momma выросла благодаря Nolte’s. Проводник стать одним из самых известных голландцев с аутизмом. В документальном фильме она записала, как стареющая пара пыталась обеспечить сыну хорошее будущее.

Симбиотическая связь

Существовала симбиотическая связь, особенно между матерью и сыном: документальный фильм показал, как мать, с одной стороны, хотела большей независимости Киса, но также хотела защитить своего чрезвычайно чувствительного сына от подавляющих переживаний во внешнем мире.

Документальные фильмы последовали позже Лучшее для Кеса в Кес вылетает, в котором подсчет лет родителей становился все более центральным. Отцу Виллему Маме сейчас 94 года.

Новые документальные фильмы

Нолте считает, что семья много сделала для того, чтобы аутизм стал темой обсуждения в Нидерландах. У Генриетты Мамы была четкая миссия, говорит Нолте в AD. «В то время, когда мы мало знали об аутизме, ей удалось помочь Кесу развиваться, сосредоточив внимание на его талантах, таких как рисование, рисование и письмо. Это позволило Кесу развиваться особым образом».

Поэтому последствия смерти огромны, продолжает она в газете. «Семейная ситуация сейчас радикально меняется, и Кес должен найти способ справиться с этим». Однако, по ее словам, с учетом обстоятельств у 59-летней мамочки дела идут хорошо.

Read more:  Бывший игрок НФЛ Алекс Коллинз умер в возрасте 28 лет

Нолте работает над двумя новыми фильмами, развивающими этот процесс. Первый должен выйти в следующем году, второй — годом позже. В фильмах основное внимание уделяется последнему переезду Киса из родительского дома и тому влиянию, которое это оказало на семью.

2024-06-10 15:49:35


1718037179
#Ушла #из #жизни #мама #Кис #Мамочка #известная #по #документальным #фильмам #об #аутизме

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.