Ушла из жизни Рейнхильда Деклейр (73 года): смотрите ее главные роли, от «Плоти и крови» до движущей силы Тутти Фрателли

Смерть вызывает множество реакций.

Со своей театральной труппой Все братья новости бьют сильно. «С сердцем, переполненным грустью, но также и с любовью и благодарностью, мы попрощались с нашей матерью всех матерей, нашими матерей семейства, нашей keuningess, Рейнхильдой, нашей Рейнхой», — пишут они в электронном письме.

Коллега и девушка Доттерманы говорит о «великой личности». «Это огромная потеря для нашего театрального мира. Что она значит для Тутти Фрателли, что она значит для многих актеров среди нас. Я думаю, она во многих сердцах».

Актер Бен Сегерс подчеркивает, что Деклер значил для него. «Дорогая Рейнхильда, вы так мне помогли», — пишет он в Instagram. «Если бы тебя там не было, меня бы там не было. Спасибо тебе за все, дорогая Рейнхильда!»

«Покойся с миром, сладкий цветок… мы будем скучать по тебе», — отвечает актер. Свен Де Риддер† «Горжусь тем, что сыграл вашего сына в Frits & Franky».

Премьер-министр Фландрии и министр культуры Ян Хэм (N-VA) опубликовала сообщение в Твиттере: «Исключительная актриса, которая оставляет неизгладимые воспоминания своей работой в театре и на телевидении. Какой талант, какая потеря. Мои глубочайшие соболезнования семье, коллегам и друзьям».

Директор Биллалл Фаллах будь краток и напиши в Instagram «RIP. a true legend» (в переводе: покойся с миром, настоящая легенда).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.