Уэсли Снейдер прекращает занятия в KNVB: «Смех, но реальность» Футбол

«Я должен научиться тому, что мне не подходит», – сказал Снейдер, который присутствовал в качестве аналитика в среду вечером. RTL7 на матч Лиги чемпионов между Боруссией Дортмунд и Аяксом.

«KNVB должен предоставлять больше настроек. Какие качества есть у кого-то? Мне пришло в голову, что я больше менеджер, чем полевой тренер. Мы не могли этого понять “.

“смехотворный”

Снейдер, игравший в таких крупных клубах, как «Аякс», «Реал Мадрид» и «Интернационале», приводит пример. Например, его обвинили в ненадлежащем выполнении упражнения с пасом и ногой. «Да, это смешно, но это реальность. Я не знаю, сколько лет играл на высшем уровне и видел бесчисленное количество лучших тренеров, но никогда не видел упражнений с катящимся мячом. Теперь я это понимаю и думаю, что это чепуха “.

«Уэсли – наш рекордсмен на международном уровне, и мы рады помочь ему в дальнейшем»

Снейдер знает, что ему еще предстоит предпринять важные шаги, чтобы возглавить команду. ,, Я знаю, что я еще не тренер, но хочу им стать. Просто так, как мне нравится. При всем уважении, я не хочу становиться тренером-любителем. Я хочу подняться выше. Я хочу настройку ».

Дирк Кейт, также присутствующий в телестудии, поддержал своего бывшего товарища по команде. ,, Я понимаю, что говорит Уэсли. Некоторые студенты начинают свой путь с нуля, у нас большой опыт работы в качестве профессионального футболиста, но мы начинаем тренировки, не имея налетов в качестве тренера. Тогда вы чувствуете, что должны присоединиться к спине ».

Строптивое отношение КНВБ

Кайт приводит пример упрямого отношения КНВБ. ,, У меня была неприятная ситуация с «Фейеноордом» до 19 лет. Из-за беспорядков матч чемпионата с «Аяксом» был остановлен и перенесен. Последняя важная тактическая тренировка всегда проходит в четверг, но теперь мне тоже пришлось пойти в КНВБ. Потом пришлось выбирать, потому что КНВБ требует стопроцентной посещаемости. Но если ты весь год просишь у своих игроков все, ты не сможешь уйти. Затем я перенес тренировку в Фейеноорд и пропустил несколько часов курса. Для этого мне пришлось встретиться с Артом Лангелером и Нико-Яном Хугмой, и в конце концов меня назначили на замену. Я должен сказать, что в конце концов это мне очень помогло ».

Великие голландские тренеры

Кайт думает, что у него есть решение проблемы. Он указывает на таких опытных тренеров, как Луи ван Гал, Берт ван Марвейк, Гус Хиддинк и Дик Адвокат. ,, Они сказали, что такие игроки, как мы, должны ими руководствоваться. Это тоже было бы хорошо для Уэсли, но почему-то у них нет связи с KNVB ».

КНВБ

Ведущий Умберто Тан прочитал в студии реакцию KNVB на ситуацию вокруг Снейдера. ,, Уэсли – наш рекордсмен в мире, и мы рады помочь ему в дальнейшем. Мы предложили ему альтернативное планирование и индивидуальное руководство, чтобы поддерживать связь с группой. Он действительно выбрал другой путь. Наша дверь остается открытой ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.