Уэс Хулахан подписывается на Кембридж Юнайтед

Бывший полузащитник Ирландии Уэс Хулахан подписал однолетнее соглашение с «Кембридж Юнайтед», объявил клуб второй лиги.

Последний, 38-летний актер, выступал за «Ньюкасл Джетс» в австралийской «А-лиге», выпущенный West Bromwich Albion в 2019 году.

«Это отличный шаг, я рад подписаться за Кембридж», – сказал он. рассказал сайт клуба,

«Очевидно, я был здесь в прошлом году на суде в течение четырех недель и наслаждался своим временем здесь. Я знал, что такое тренировочный полигон и что такое мальчики, так что я рад, что подписал».

Признавая свою ожидаемую роль в качестве старшего государственного деятеля в Abbey Road, бывший плеймейкер Shelbourne, Livingston, Blackpool и Norwich добавил, что он надеется поделиться своим опытом с молодым поколением в своем новом клубе,

«У меня большой опыт в игре, и я помогаю молодым ребятам в Кембридже продвигаться вперёд и накладывать свой отпечаток на мальчиков и хорошие стандарты в тренировках и тому подобное, надеюсь, это отразится на них».

«Я с нетерпением жду того количества игр, в которые вы должны сыграть во Второй лиге, в субботу, во вторник будет много игр, это будет непросто, но я действительно хочу сыграть столько игр, сколько смогу. Я хочу играть мою роль в продвижении Кембридж Юнайтед в лигу. “

Leave a Comment