Home » У Алекса Карабана из Калифорнийского университета была идеальная реакция после того, как Дэн Херли отказался от Лейкерс

У Алекса Карабана из Калифорнийского университета была идеальная реакция после того, как Дэн Херли отказался от Лейкерс

У UConn Huskies будет тренер И Херли вернуться к программе на обозримое будущее. В понедельник Херли отказался от интереса со стороны Лос-Анджелес Лейкерскоторый надеялся заманить его в НБА, чтобы заменить Дарвина Хэма.

В понедельник Херли официально заявил о своем намерении остаться в Сторрсе, что вызвало бурную волну реакции из мира студенческого баскетбола, в том числе нападающий Калифорнийского университета в Коннектикуте Алекс Карабан.

Карабан, объявивший в конце мая, что вернется в Коннектикут на сезон 2024–25, не мог скрыть своего волнения по поводу решения тренера. Он разместил в X (ранее Twitter) гифку, на которой пара празднует одну из своих подряд побед в национальном чемпионате.

Карабан считается одним из лидеров команды «Хаски» в сезоне 2024–25, учитывая, сколько ключевых игроков из прошлогоднего состава закончили обучение или заявлены в НБА. В сезоне 2023–24 он набирал в среднем 13,3 очка и 5,1 подбора, сыграв в стартовом составе все 39 игр. В следующем сезоне ему предстоит сыграть еще большую роль.

Вступая в юношескую кампанию, Карабан выигрывал национальные титулы в каждом из своих первых двух университетских сезонов. В понедельник он ясно дал понять, насколько он воодушевлен решением своего тренера отказать «Лейкерс» в погоне за тройкой победителей.


2024-06-10 23:06:15


1718062646
#Алекса #Карабана #из #Калифорнийского #университета #была #идеальная #реакция #после #того #как #Дэн #Херли #отказался #от #Лейкерс

Read more:  Диниз раскритиковал судейство в матче «Флуминенсе» x «Интернасьонал»: «Он вмешался в матч» | флюминенсе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.