Home » У всех есть DeathTouch в новом Assassin’s Creed × MTG set- techAU

У всех есть DeathTouch в новом Assassin’s Creed × MTG set- techAU

Это кроссовер, которого вы ждали; магия и убийцы. Magic: The Gathering (MTG) — одна из самых долгоиграющих коллекционных карточных игр, выпущенная в начале 90-х. Время от времени MTG выпускает набор под названием Secret Lair.

Эти наборы являются коллаборациями, превращающими даже самые стандартные карты в крутые изменения. Коллаборации в прошлом включали Lord of the Rings, Street Fighter, Hatsune Miku, Dungeons & Dragons и даже празднования таких событий, как Лунный новый год, Международный женский день и многое другое. На этот раз наши любимые ассасины из разных времен присоединились к новому набору в сотрудничестве с Assassin’s Creed.

Ассасины, представленные в новых наборах Assassin’s Creed

Новый кредо ассасина Сотрудничество Secret Lair объединяет многих известных персонажей из игр Ubisoft Серия Assassin’s Creed в Magic: The Gathering. Включая главных героев из каждой крупной игры, вы можете начать собирать свою команду убийц. Если вы начинали с оригинальной трилогии, как я, вы узнаете такие фигуры, как Десмонд Майлз, Эцио и даже Леонардо да Винчи.

Некоторые из моих любимых убийц в наборе (фото TechAU)

Если вы играли в более позднюю игру Valhalla, то вы, вероятно, узнаете Эйвора. Также есть Кассандра из Assassin’s Creed Odyssey и еще много людей-убийц, которых можно собрать.

Другие любимые элементы Assassin’s Creed включены в Magic: The Gathering

Убийцы и персонажи-люди — не единственные ностальгические предметы, которые можно найти в этом наборе Magic: The Gathering. Среди легендарных карт и существ вы обнаружите многочисленные артефакты и заклинания, взятые прямо из игры. Некоторые из моих любимых включают Haystack, который фазирует существо под вашим контролем, Hookblade, который дает +1/+0 и полет существу под вашим контролем, и Eagle Vision, позволяющий вам взять три карты. Их много, но я не буду портить сюрпризы.

Read more:  Напоминание: сделайте пожертвование, чтобы выиграть подарки в наших ежегодных лотереях Charity Drive.
Карты в руке, в том числе «Болото», «Братство», «Ветеран клинков-крюков» (2 из), «Усмирение», «Клинок возмездия Эцио» и «Засада Аудиторе».Карты в руке, в том числе «Болото», «Братство», «Ветеран клинков-крюков» (2 из), «Усмирение», «Клинок возмездия Эцио» и «Засада Аудиторе».
На карточках изображены ваши любимые персонажи из игр Assassin’s Creed, такие как Эцио (фото TechAU)

Общая механика

Учитывая, что это набор Assassin’s Creed, на недавней встрече Magic мы пошутили, что «у каждого убийцы будет смертельное касание», и мы были недалеки от истины. Многие убийцы в наборе обладают способностями, которые, как вы могли бы подумать, имеют решающее значение для работы убийцы. Смертельное касание — это способность, которая позволяет этому созданию уничтожить любое существо, с которым оно сражается, независимо от его атаки и защиты. Многие карты убийц в наборе также имеют угрозу, что означает, что они не могут быть заблокированы, кроме как двумя или более существами.

Другие распространенные механики, которые присутствуют в наборе, это Trample и Flying, обе отличные способности для нанесения большого урона очкам жизни ваших противников. И если ваши убийцы не обладают желаемыми эффектами, есть много карт, которые дают такие эффекты, как deathtouch, lifelink и многие другие. Если вы беспокоитесь о том, что можете стать целью этих атак, одна из моих любимых карт — Smoke Bomb, которая помогает смягчить эффекты.

Новая механика

Множество новых наборов Magic: The Gathering привносят в игру новые механики. Набор Assassin’s Creed Secret Lair ничем не отличается, привнося новую динамику в игру. Эта новая механика называется Freerunning. Эта способность — новая альтернативная стоимость маны, которая позволяет вам использовать заклинания или способности по более низкой цене. Вам нужно будет управлять убийцей или командиром, и они должны нанести игроку боевой урон.

Карты в руке, в том числе «Пузырь с болиголовом», «Цепное убийство», «Перезапуск последовательности» и «Верный изобретатель».Карты в руке, в том числе «Пузырь с болиголовом», «Цепное убийство», «Перезапуск последовательности» и «Верный изобретатель».
Некоторые из карт, показанных здесь, такие как Chain Assassination и Restart Sequence, имеют способность Freerunning (фото TechAU)

Вы можете игнорировать фриран, но эта новая механика дает вам больше выбора, когда дело доходит до быстрых игр. Наряду с этой новой механикой возвращаются предыдущие механики, такие как плащ, маскировка и исторический. Все это очень достойные убийцы механики, которые вы можете интегрировать в свой стиль игры.

Read more:  У США есть 4 цели на Ближнем Востоке > Министерство обороны США > Новости Министерства обороны

Получите свой сегодня

Набор Assassin’s Creed Secret Lair уже доступен. Вы можете получить стартовый набор, бустеры и коллекционные наборы. Стартовый набор содержит все необходимое для игры против другого человека. Сюда входят две колоды (синяя/черная и белая/красная), коробки для колод и руководство по игре. Руководства очень полезны для объяснения основных последовательностей игры в Magic: The Gathering. Как и во многих кроссоверах, коллаборации привлекают новых игроков в игру, поэтому наличие краткого руководства по началу игры в стартовой коробке очень полезно.

Коллекционный бустер Assassin's Creed с другими картами на заднем плане.Коллекционный бустер Assassin's Creed с другими картами на заднем плане.
Assassin’s Creed Collector Boosters, которые дают особые художественные карты (фото TechAU)

Если вы поклонник Assassin’s Creed, который еще не пробовал Magic, сейчас самое время. Стартовый набор стоит около 20 австралийских долларов, а каждый бустер и коллекционный набор обычно стоят около 10 австралийских долларов. Или пойдите и получите набор с 40 землями, девятью бустерами, особым артом и счетчиком спинов. Вы можете купить их на Amazon или найти розничного продавца Ближайший к вам. Удачи в вашем путешествии.

2024-07-10 22:37:34


1720683074
#всех #есть #DeathTouch #новом #Assassins #Creed #MTG #set #techAU

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.