У Галилеи Монтихо есть сестра, которая сидела в СИЗО, познакомьтесь с ней

Нет места для споров Галилея Монтихо Она одна из самых важных знаменитостей в мире развлечений, так как она зарекомендовала себя как настоящая фигура в мире развлечений. Сегодняшняя программа, так как он был консолидирован в течение нескольких лет как фундаментальная часть самого просматриваемого утра в Мексике.

В дополнение к его сотрудничеству с Андреа Легаррета а Рауль «Негр» Араиза, знаменитый уроженец штата Халиско, показал, что ее творчество является движущей силой реалити-шоу, таких как Pequeños Gigantes и Las Estrellas Bailan en Hoy.

Несмотря на то, что в течение этого 2021 года предполагалось, что он откажется от своего места в программе Hoy, Галилея Монтихо продолжает оставаться в звездном составе, что делает утреннюю передачу одной из самых успешных передач за последние годы.

Жизнь Галилеи Монтихо далеко не сегодня

Вдали от ТВ-форумов Галилея Монтихо Она может похвастаться своей предприимчивостью, потому что несколько месяцев назад она удивила всю индустрию развлечений открытием своего магазина одежды и косметики, который она моделирует во время трансляций программы Hoy.

Кроме того, она регулярно делится фотографиями и видео, в которых показывает, что безумно любит своего мужа Фернандо Рейна и своего маленького сына Матео; Несколько дней назад она отметила десятую годовщину свадьбы.

Одним из малоизвестных аспектов телезвезды является его семейный круг, поскольку, поскольку он зарекомендовал себя как телезвезда, он принял решение не привлекать их, потому что предпочитает, чтобы их отношения были как можно более интимными.

В этом смысле последователи шоу-бизнеса вспомнили, что много лет назад Гвадалахара нарушила молчание, вспомнив один из самых мрачных эпизодов в своей семейной ячейке с тех пор, как их любимая сестра была вовлечена в важный скандал.

See also  Трагедия "Ржавчины" подчеркивает проблемы малобюджетных фильмов

Кто сестра Галилеи Монтихо, находившаяся в тюрьме?

Несколько лет назад индустрия развлечений была в шоке после того, как было подтверждено, что Паола, сестра Галилеи Монтихо, была признана виновной в хранении наркотиков; она была заключена в тюрьму на три года в штате Халиско.

Несколько раз звезда Televisa затрагивала эту тему, но, несмотря на скандал, он выражал свою поддержку своему родственнику, и это было продемонстрировано после того, как он разрыдался, когда говорил о своем освобождении.

Во время своего участия в реалити-шоу «Bailando por un Sueño», Галилея Монтихо Он рассказал о скандале, устроенном его сестрой, подробно остановившись на том, что добился свободы в далеком 2005 году.

«Хорошие люди получили свою награду и наконец-то стали свободными», – сказал водитель.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ

Гость Хоя унижает водителей, сравнивая их с водителями VLA и вспоминая их бывших партнеров: ВИДЕО

Пол Стэнли признает, что предпочитает собаку Марио Безаресу под давлением Золотого Скорпиона | ВИДЕО

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.