У генерального прокурора США Меррика Гарланда положительный результат на COVID-19

Генеральный прокурор Меррик Гарланд дал положительный результат на COVID-19, сообщило министерство юстиции в среду днем. Эта новость появилась через несколько часов после того, как он провел откровенную пресс-конференцию с директором ФБР Кристофером Рэем, заместителем генерального прокурора США Лизой Монако и другими. объявление действий принятых против преступной деятельности, связанной с российским режимом.

Министерство юстиции заявило, что 69-летний Гарланд дал положительный результат на тест на антиген после того, как узнал, что, возможно, подвергся воздействию вируса. Министерство юстиции заявило, что у него нет симптомов.

Гарланд полностью вакцинирован и усилен, но будет следовать текущим рекомендациям CDC по изоляции. Проведя дома не менее пяти дней, он вернется в офис после отрицательного теста на COVID-19.

Генеральный прокурор Гарланд и директор ФБР Рэй объявляют о применении мер против преступной деятельности России
Генеральный прокурор США Меррик Гарланд выступает на пресс-конференции в Министерстве юстиции США 6 апреля 2022 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Гарланд объявил о новых мерах, которые Министерство юстиции примет для преследования преступной деятельности России.

Гетти Изображений


Министерство юстиции заявило, что будет проводить отслеживание контактов «в соответствии с протоколами CDC».

В заявлении ФБР в среду говорится, что «директор ФБР Рэй знает о сегодняшнем положительном тесте генерального прокурора Гарланда на COVID-19».

«В настоящее время у директора нет симптомов», — говорится в сообщении. «Директор Рэй, который полностью вакцинирован и усилен, будет продолжать следовать указаниям CDC и принимать все необходимые меры предосторожности».

Министр торговли Джина М. Раймондо, которая вакцинирована, также объявила в среду о положительном тесте на COVID-19.

«Она уверена, что вакцина предотвратила появление у нее более серьезных симптомов», — говорится в сообщении ее офиса. утверждение. «Она делится новостями о своем положительном тесте из-за избыточной прозрачности».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.