У знаменитого сэндвича Starfield уже есть собственное пасхальное яйцо

Когда первый тизер-трейлер Starfield был представлен в прошлом году, игроки были одержимы эстетикой игры, теоретизировали о потенциальном сюжете с участием Constellation и создали мемы с этим безупречно анимированным бутербродом с сыром и салями. Оказывается, Bethesda сочла все ваши мемы настолько забавными, что студия на самом деле дала бутерброду камею «моргни и пропустишь» в своем игровом трейлере в июне 2022 года, который только сейчас был замечен орлом. фанат Starfield с глазами.

Как сообщили наши друзья в PCGamesNпользователь Reddit под ником OdahP утверждает, что мельком увидел крошечное пасхальное яйцо-сэндвич Starfield в трейлере. Общий доступ к снимку экрана из раздела, который охватывает настройка корабляOdahP выделяет единственный кадр в 10:32, на котором, кажется, виден крошечный бутерброд в каком-то грузовом отсеке на одном из кораблей.

Хотя это трудно разобрать и далеко не так явно, форма явно напоминает частично съеденный бутерброд из первого тизер-трейлера. Как OdahP это заметил, мы понятия не имеем.

Поскольку Bethesda была такой скрытной и скрытной с размещением пасхальных яиц, кто знает, сколько других маленьких отсылок скрыто в трейлере, которые еще предстоит обнаружить.

Фанатики Starfield уже нашли много информации из 15-минутного игрового трейлера, включая различные Религии звездного поля и названия некоторых из более чем 1000 планет.

Дата выхода Старфилд все еще далеко, но, надеюсь, Bethesda продолжит кормить нас дополнительной информацией и трейлерами, наполненными пасхальными яйцами, пока мы ждем.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.