У команды Трампа есть “ гора ” доказательств, а вы еще ничего не видели

По словам Руди Джулиани, у команды юристов Трампа есть «гора» доказательств фальсификации голосования, которых общественность еще не увидела и которые могут отклонить выборы от избранного президента Джо Байдена.



Руди Джулиани в костюме и галстуке


© Предоставлено Washington Examiner


Наслаждаясь тем, что он объявил об успешном слушании дела в Пенсильвании в среду, личный адвокат президента Трампа сказал ведущему Fox Business Лу Доббсу, что присутствовавшие сенаторы-республиканцы «были очень впечатлены доказательствами», представленными юридической командой.

За три недели после выборов команда столкнулась с несколькими неудачами и потерями в нескольких ключевых штатах, но Джулиани подчеркнул, что это первая реальная возможность для группы представить свои доказательства, утверждая, что СМИ и судьи «подавляют это».

«Они не хотят, чтобы американский народ слышал доказательства мошенничества … У нас есть масса улик. Мы приводим лишь небольшую их часть, чтобы представить то, что у нас есть», – сказал Джулиани.

Как сказал бы Джулиани, имело место «массовое мошенничество», при котором людям угрожали не голосовать за Трампа, а фактический подсчет голосов был завышен на сотни тысяч бюллетеней. Во время слушания законодатели заслушали свидетелей, которые заявили о нарушениях, которые, по их мнению, являются нарушениями, и сам Трамп позвонил и потребовал он выиграл выборы много.

Госсекретарь Пенсильвании Кэти Боквар назвала обвинения «устаревшими теориями заговора», которые были «опровергнуты и отклонены судами». по данным ABC News.

Время для команды юристов Трампа истекает, поскольку штаты удостоверяют свои голоса перед заседанием Коллегии выборщиков в середине декабря. В настоящее время у Байдена 306 голосов коллегии выборщиков, а у Трампа – 232. Для того, чтобы Трамп вышел победителем, пришлось бы перевернуться более чем одному штату. Вооруженные письменными показаниями и свидетелями, команда юристов Трампа и ее союзники нацелены на другие государства поля битвы, включая Грузия также как и Невада, где официальные лица Трампа заявили, что судья назначил дату слушания до 3 декабря, чтобы представить доказательства мошенничества и нарушений.

READ  Разъяснение: Кто такой Анил Ганват из Шеткари Сангхатаны, назначенный SC в комиссию по сельскому хозяйству?

Губернатор Пенсильвании Том Вульф подписал во вторник удостоверение Байдена как победителя в своем штате и его 20 голосов выборщиков, но судья апелляционного суда Пенсильвании заказв среду чиновники штата Эд не предпримут никаких шагов к сертификации в рамках отдельного иска, поданного республиканцем Майком Келли и другими, пытающимися признать недействительными все бюллетени, отправленные по почте, которые в основном подавались демократами. Администрация Вольфа попросил Верховный суд штата вмешаться.

Джулиани утверждал, что Пенсильвания “совершит лжесвидетельство” при подтверждении результатов выборов в их нынешнем виде, и сказал, что Законодательное собрание штата может отменить сертификацию результатов и выбрать Трампа в качестве победителя.

Теги: Новости, Сидни Пауэлл, Руди Джулиани, Выборы 2020, Кампания 2020, Избирательные иски

Автор оригинала: Даниэль Чайтин

Исходное местоположение: Руди Джулиани: у команды Трампа есть “ гора ” доказательств, а вы еще ничего не видели

Продолжить чтение

Leave a Comment