У лисы Конгресса было бешенство – ВГ

Лиса, укусившая избранного представителя от Калифорнии, убита.

Опубликовано:

Лиса была поймана полицией в здании Капитолия вчера с помощью групп защиты животных после нескольких сообщений об агрессивном поведении. Лисе также удалось укусить представителя демократов из Калифорнии.

Теперь представитель группы защиты животных Humane Rescue Alliance говорит, что лиса дала положительный результат на смертельную болезнь бешенства, также называемую по-норвежски собачьим бешенством.

Органы здравоохранения в Вашингтоне, округ Колумбия, говорят, что за последние несколько дней было зарегистрировано, что лиса укусила девять человек. Лиса была убита, чтобы можно было провести тест на бешенство, сообщают газете. SFgate.com.

Тим Барбер из полиции Капитолия говорит, что трудно определить, сколько инцидентов произошло с лисой, потому что люди сообщали об этом в нескольких местах. Он также не уверен, как долго лиса находилась возле здания Капитолия, пока была больна.

Потомство лисы было поймано, но неясно, будут ли они также убиты. Животных нужно убивать, чтобы проверить на бешенство, потому что нужно брать образцы мозговой массы для анализа в лаборатории.

Газета пишет, что каждый год тестируют 120 000 животных, и около шести процентов дают положительный результат на бешенство.

Люди чаще всего заражаются от собак, согласно Большая норвежская энциклопедия. Болезнь редко длилась дольше четырех-пяти дней, после чего больной умирал в коме. Люди очень редко выживают, если вы заражены бешенством.

Если вас укусили, необходимо тщательно промыть рану водой с мылом и несколько раз обработать иммуноглобулином и вакциной.

Конгрессмен Ами Бера проходит вакцинацию и получает иммуноглобулин на случай, если он заразится вирусом.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.