У министра здравоохранения Звели Мхизе и его жены положительный результат на COVID-19

У министра здравоохранения д-ра Звели Мхизе и его жены Мэй положительный результат на коронавирус. Сейчас он находится на карантине у себя дома и остается уверенным в своем диагнозе. Его жена помещена в больницу для наблюдения и регидратации.

В своем твите в воскресенье в 21:36 Мхизе сказал: «Я хочу сообщить общественности, что сегодня днем ​​моя жена, доктор Мэй Мхизе, и я дали положительный результат на COVID-19. Мы решили пройти тест вчера, когда у меня начались легкие симптомы ».

Министру 64 года, и он сказал, что «чувствовал себя ненормально истощенным, и в течение дня я начал терять аппетит».

«У моей жены был кашель, головокружение и сильное истощение. Учитывая симптомы, врачи посоветовали госпитализировать ее для наблюдения и регидратации.

«На прошлой неделе у нас были тесные контакты с некоторыми членами нашей семьи и некоторыми членами моей команды из Министерства здравоохранения. Мы проинформировали их и посоветовали немедленно изолироваться в своих домах и пройти обследование. Сейчас я нахожусь дома на карантине, и мы с женой сохраняем оптимизм в отношении того, что мы полностью вылечимся от этого вируса.

«Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы призвать всех южноафриканцев продолжать соблюдать протоколы здравоохранения», – добавил он.

Он призвал публику носить маски, дистанцироваться от общества и продолжать дезинфекцию.

«Давайте не смеем отступать. Что бы мы ни делали и куда бы мы ни пошли, мы должны помнить о том, что остается риск второй волны. Этот вирус распространяется только при движении и контакте с людьми. Поэтому мы все должны сыграть свою роль. Мы должны защищать себя и тех, кого любим.

«Я воспользуюсь этим периодом карантина, чтобы отдохнуть и восстановить силы, потому что наша задача по улучшению медицинского обслуживания в нашей стране и жизни наших людей, даже после заражения COVID-19, по-прежнему имеет первостепенное значение», – заключил он.

Картина:

Leave a Comment