«У нас были дети в машине… Я знала, что мы не выживем» — TD, которая родила на автостоянке с помощью парамедиков.

Клэр TD рассказала, как на этой неделе она родила девочку с помощью местной службы скорой помощи на автостоянке.

inn Fein Заместитель Вайолет-Энн Винн сказала, что знала, что не доберется до родильного отделения университетской больницы Лимерика, когда в понедельник у нее внезапно отошли воды.

Г-жа Винн была беременна своим шестым ребенком и уже ушла в декретный отпуск, но срок ее родов был не раньше марта.

К счастью, заместитель Винн и ее новая девочка, которую она и ее партнер Джон Монтейн назвали Коллинз или «Колли», чувствуют себя хорошо.

Выступая в программе Drivetime на RTÉ, она сказала, что по-прежнему «решительна» и «по-прежнему живет на волне родов».

«К счастью, все прошло хорошо, ребенок чувствует себя хорошо, и я чувствую себя хорошо в данный момент. Все хорошо.”

Клэр TD сказала, что, поскольку это были ее шестые роды, она «ожидала, что это пройдет быстро», но это произошло «намного быстрее», чем ожидалось.

Она сказала, что когда начались схватки, они были короткими и «очень интенсивными», и когда она уведомила об этом родильное отделение в Лимерике, они посоветовали г-же Винн отправиться в больницу.

«На самом деле в то время с нами были все дети, поэтому мы посадили их в машину и отправились в путь, но как только я сел в машину, я понял, что не смогу добраться до даже такие, как Эннис, который находится в 40 минутах езды от того места, где мы живем в Килраше.

«Родильный дом Лимерика находится в полутора часах езды от того места, где мы живем. Итак, мой партнер позвонил в службы экстренной помощи по автомобильному громкоговорителю, просто чтобы сообщить им и узнать, будет ли свободна скорая помощь, чтобы встретить нас на дороге».

По счастливой случайности в соседнем Килраше была скорая помощь, которая смогла встретить заместителя Винн, а парамедики помогли ей доставить ребенка Коллинза на автостоянку местного гольф-клуба.

«Я была, наверное, всего две минуты в машине скорой помощи, и ребенок родился. Так что я бы сказал, что времени было очень мало, и, к счастью, в конце концов все получилось».

Депутат Винн сказала, что рождение ее последнего ребенка подчеркнуло важность нового законопроекта, который направлен на то, чтобы позволить TD и сенаторам голосовать удаленно.

Законопроект был предложен на этой неделе генеральным директором Дублина Дженнифер Кэрролл Макнейл, и депутат Винн заявила, что он позволит молодым матерям высказывать свое мнение в Ленстер-Хаусе, одновременно ухаживая за детьми дома.

«Я не смогу путешествовать в ближайшее время, и я полагаю, это неприятность. Когда вас избирают в качестве общественного представителя от избирательного округа, это огромная ответственность, это огромная честь, и я и другие люди отнеслись бы к этому очень серьезно.

«Неотъемлемая часть, вы хотите присутствовать при каждом голосовании, вы хотите присутствовать, чтобы иметь возможность внести свой вклад и иметь возможность высказаться за своих избирателей в дебатах Dáil. Трудно жить в той реальности, в которой ты, возможно, не сможешь присутствовать».

Это мнение поддержал голуэйский TD Киаран Кэннон, который также пропустил несколько голосов в прошлом году, когда он восстанавливался после серьезных травм, которые он получил, когда его сбила машина во время езды на велосипеде.

Депутат Кэннон добавил, что необходимо сделать больше, чтобы политики могли проводить больше времени дома.

«В течение многих лет голосование до поздней ночи, отсутствие семьи, отсутствие возможности пожелать спокойной ночи своим детям перед сном две или три ночи подряд.

«Это необходимо решить, и я думаю, что это начало очень долгого пути, чтобы сделать Dáil Éireann гораздо более семейным местом».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.