Home » У нас есть характеристики PlayStation 5 Pro. Также стала известна дата раскрытия информации – SMARTmania.cz

У нас есть характеристики PlayStation 5 Pro. Также стала известна дата раскрытия информации – SMARTmania.cz


Концепт PlayStation 5 Pro
  • Характеристики и комплектация PlayStation 5 Pro подтверждены очередной утечкой, на этот раз с форума ResetEra.
  • При этом должно быть понятно о глобальной презентации, она состоится в сентябре 2024 года.

Следующий год, похоже, станет годом новых испытаний для Sony PlayStation. Утечки указывают на то, что премьера нового подпоколения консолей состоится в конце 2024 года, с действительно огромной производительностью и рядом других гаджетов.

PlayStation 5 Pro предложит более плавные игры

Известный охотник за утечками Том Хендерсон уже в прошлом он говорил что новая PlayStation 5 Pro будет построена на чипсете AMD Zen 2 с восьмиядерным процессором. Это теперь подтверждают и анонимные пользователи на форумах. СброситьЭру.

Согласно этой утечке, модель Pro сохранит комплект Zen 2, используемый в текущей модели PS5, хотя и с гораздо более высокой динамической частотой в «турбо»-режиме и построена на новой 4-нм архитектуре (исходная — 7 нм). Интересно, что в этой новой информации даже упоминается «ускоренная трассировка лучей», технология, которую Том Хендерсон предсказал для новой PS5 Pro.



Sony PlayStation 5 консоль консоль hry игры unsplashSony PlayStation 5 консоль консоль hry игры unsplash



Не упускайте из виду

Сообщается, что PS5 Pro разрабатывается в Sony. Журналист рассказал, когда он поступит в продажу

Давайте немного конкретнее. Согласно новой информации, PlayStation 5 Pro будет работать на максимальной тактовой частоте 4,4 ГГц (базовая PS5 работает на максимальной частоте 3,5 ГГц). Кроме того, благодаря сотрудничеству с AMD архитектура RDNA3 будет предлагать расширенную трассировку лучей, которую предлагает только более новая RDNA4. Однако эти удобства, скорее всего, заинтересуют игроков, которые предпочитают в своих играх режим качества режиму производительности.

Однако даже здесь будет заметное улучшение, ведь Sony будет работать над возможностью апскейлинга (т.е. до более высокого разрешения) изображения игр до разрешения 4К, когда количество кадров в секунду превышает 30. PlayStation 5 в ее текущем состоянии может повысить разрешение чуть выше Full HD для достижения частоты кадров выше 60 кадров в секунду. Но опытный глаз легко заметит, что качество уступает место беглости.

Read more:  Отец Девина Уиллока собирается подать в суд на Джорджию после автокатастрофы со смертельным исходом

Когда выйдет PS5 Pro?

Сам Том Хендерсон прокомментировал эти утечки он не хотелСообщается, что Sony ожидает раскрытия полных характеристик, поскольку версии PS5 Pro для разработчиков уже циркулируют среди инсайдеров. С этим связано последнее важное предположение. Официально PlayStation 5 Pro будет представлена ​​миру в сентябре 2024 года, а в продажу она должна поступить в том же году.

Автор статьи

Якуб ФишерЯкуб Фишер

Якуб Фишер

Журналист, поклонник современных технологий, летних месяцев и азиатской кухни. Мне нравятся фильмы Линча, картины Поллока, французский хаус и футбольный клуб «Арсенал». В свободное время я играю в PlayStation и бегаю трусцой.


2023-12-11 19:30:00


1702330867
#нас #есть #характеристики #PlayStation #Pro #Также #стала #известна #дата #раскрытия #информации #SMARTmania.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.