У новичка Алехандро Кирка HR, четыре хита, Торонто Блю Джейс обыграл Нью-Йорк Янкиз

БУФФАЛО, Нью-Йорк – Новичок Алехандро Кирк стал первым ловцом 21 или моложе со времен Джонни Бенча, сделав по крайней мере четыре удара, включая два для дополнительных баз, а Торонто Блю Джейс победили Янки 11-5 в понедельник вечером, чтобы сбросить Нью-Йорк 1 1/2 игры позади Миннесоты за преимущество домашнего поля в первом раунде плей-офф.

Кирк, игравший в классе А в прошлом сезоне и дебютировавший 12 сентября, занял третье место с Майклом Кингом, удвоился в четвертом против Джонатана Лоайсига, на пятом выделил Ника Нельсона и ударил Гомера на противоположном поле справа седьмой Чад Грин за свою первую игру с четырьмя хитами.

«Он всегда ищет поле для удара, и он сделал это сегодня», – сказал менеджер Blue Jays Чарли Монтойо.

Выступая через переводчика, Кирк назвал свою большую ночь «невероятной».

«Я просто чувствовал себя сегодня так комфортно», – сказал он.

По данным STATS, Бенч совершил этот подвиг в рамках матча с пятью ударами за Цинциннати в Филадельфии 3 августа 1969 года.

Рэндал Гричук ударил своего первого Гомера с 28 августа и дважды проехал за «Блю Джейс».

«Нью-Йорк» выиграл 10 раз подряд перед воскресным поражением со счетом 10: 2 на «Фенуэй Парк». Янки допустили 10 или более раундов в матчах подряд впервые с 25 и 26 июля 2019 года против Бостона и проиграли в третий раз в четырех играх этого года Блю Джейс в Баффало. Центральный полевой игрок Аарон Хикс у него были проблемы с небом и огнями, и он позволил летному мячу упасть между собой и правым полевым игроком Аарон Джадж.

«Нью-Йорк» (31–23) проиграл «Тампа-Бэй» (36–19) на 4 1/2 игры в пользу Восточного футбольного клуба. Янки могут занять пятое место в плей-офф и сыграют в Миннесоте (33-22).

«Сегодня было тяжело, но мы в порядке, мы там, где должны быть», – отбивает Янкиз. Джанкарло Стэнтон сказал. «Мы должны попытаться укрепить эти последние несколько игр, чтобы вернуться домой. Мы знаем это.”

Джадж также сказал, что не видит причин для беспокойства по мере приближения постсезонья.

«Ребята все еще соревнуются», – сказал Джадж. «Это все, о чем вы можете попросить».

Владимир Герреро-младший имел три удара и три ИКР, в то время как Теоскар Эрнандес и Бо Бишетт каждый поехал в паре, поскольку «Блю Джейс» (28–26) выиграли вторую подряд после худшей в сезоне полосы из шести проигрышей. Торонто на пути к тому, чтобы занять восьмое место и выйти в плей-офф на Rays.

«Они нанесли большой урон двумя ударами», – сказал менеджер Аарон Бун. «Неспособность отпустить парней сегодня очень дорого стоила нам».

Кинг (1-2) отказался от пяти пробежек и пяти попаданий в 2 2/3 подач. Восемь из 10 бьющих достигли цели против Loaisiga, в том числе один на вызове кэтчера на вмешательство Гари Санчеса. Лоайсига попросил принести к холму мешок с канифолью с загруженными подставками. Бун сказал, что поговорит с Лоайсигой, чтобы убедиться, что мешок с канифолью ему не понадобится раньше в этом иннинге.

Блю Джейс правша Мэтт Шумейкер был активирован из списка травмированных перед игрой и впервые с 21 августа появился в Тампа-Бэй. Он позволил один пробег и три удара в трех подач.

Правша Т. Дж. Цойх (1-0) разрешена одна пробежка в 3 1/3 подач.

Пластинчатый судья Чад Фэйрчайлд получил удар о лицевую маску фолом в верхней части второго. Фэирчайлд покинул игру между иннингами, а Пол Науэрт двигался за тарелкой. Экстра судья Шон Барбер заменил Науэрта.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Блю Джейс: RHP Кен Джайлс Томми Джону сделают операцию, что, вероятно, заставит его пропустить весь 2021 год и повлияет на сделку, которую он получит в качестве свободного агента в это межсезонье. … RHP Нейт Пирсон (локоть) бросил КПЗ с 25 питчем перед игрой и должен быть переоценен во вторник … … RHP Джулиан Мерриуэзер (локоть) был помещен на 10-дневный IL, чтобы освободить место для Шумейкера. … 1B Роуди Теллез (правое колено) пробежал по полю и попал в клетку перед игрой. Теллез примет во вторник тренировку по ударам. … RHP Джордан Романо (напряженный средний палец правой руки) бросит КПЗ во вторник.

НЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ

Бун сказал, что RHP Доминго Херман не присоединится к Янки после окончания сезона, потому что Херман не сможет вовремя подготовиться после завершения бана на 81 игру за нарушение политики Главной бейсбольной лиги в отношении домашнего насилия. Он также пропустил последние девять игр регулярного сезона 2019 года и все девять игр после окончания сезона в Нью-Йорке.

СЛЕДУЮЩИЙ

Янкиз РХП Геррит Коул (6-3, 3.00) встретятся с Blue Jays RHP Таннер Рорк (2-2, 6.41) во вторник. Бун сказал, что Коул, скорее всего, бросит ловушку Кайл Хигасиока вместо Санчеса. Коул имеет 3,91 ERA в 46 подач, работая с Санчесом, и 0,90 ERA в 20 подач с Хигасиокой. Коул и Хигасиока работали вместе в каждом из последних трех стартов Коула. Для Рорка это будет его третий старт подряд против Янки.

___

Больше AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP_Sports

Leave a Comment