У Ньюкасла есть 47 миллионов фунтов стерлингов, чтобы подписать в январе вратаря Барселоны тер Штеген

Согласно сообщениям, “Ньюкасл Юнайтед” готовится в январе сделать предложение в размере 55 миллионов евро (47 миллионов фунтов стерлингов) на приобретение вратаря ФК “Барселона” Марка-Андре тер Штегена.

Тер Штеген был опорой в стартовом составе Барсы в последние сезоны, перейдя в 2014 из Боруссии Мёнхенгладбах.

Он помог каталонскому клубу выиграть тройной мяч в своем первом сезоне, играя каждую минуту своей кампании в Лиге чемпионов, играя вторую скрипку после Клаудио Браво в Ла Лиге.


Ньюкасл и их журналисты отступают; теперь это всегда был Хау


Игрок сборной Германии стал первым в сезоне 2016/17 после того, как «Браво» уехал в «Манчестер Сити».

Тер Штеген приближается к своему 300-му поединку за «Барсу», но неожиданно может покинуть гигантов Ла Лиги в январе. требовать Национальный.

В отчете говорится, что президент клуба Джоан Лапорта по-прежнему высоко ценит «стоппер», но готов позволить немцу уйти, чтобы собрать средства.

Барселона находятся в затруднительном финансовом положении, поэтому продажа важной звезды первой команды может быть обязательной, поскольку они стремятся уравновесить бухгалтерские книги.

И у «Ньюкасла» есть 47 миллионов фунтов стерлингов «наготове» на тот случай, если «Барса» захочет вести переговоры, что, по-видимому, будет «трудно отклонить».

Однако в отчете говорится, что Тер Стеген счастлив на Камп Ноу, и его будет сложно переманить.

Более того, при нынешнем положении дел, возможно, самая сильная позиция «Сорок» – это цель.

Фредди Вудман, Карл Дарлоу и Мартин Дубравка – нынешние вратари «Сент-Джеймс Парк», так что это не та позиция, которую нужно срочно решать.

Сказав это, если «хранитель способности тер Стегена» станет доступным, Джорди будут одними из первых в очереди, чтобы договориться о сделке, учитывая их новообретенную финансовую мощь.

Тем временем, Newcastle, как сообщается, близки к объявлению о назначении Эдди Хоу менеджером.

После того, как бывший босс «Арсенала» Унаи Эмери решил отказаться от возможности вернуться в Премьер-лигу после первоначальных переговоров с «Сороками», такое развитие событий станет обнадеживающей новостью для фанатов, обеспокоенных отсутствием ощутимого прогресса.

Если Хоу, который выбыл из игры после окончания восьмилетнего пребывания в Борнмуте в августе прошлого года, получит подтверждение на этом посту, он, вероятно, официально приступит к своим обязанностям во время предстоящего перерыва в сборной, когда у него будет время. работать с теми игроками, которые находятся не за пределами своей страны.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.