Home » У одного из детей, пострадавших от упавшего дерева, сломан позвоночник

У одного из детей, пострадавших от упавшего дерева, сломан позвоночник

У одного из детей, пострадавших сегодня от упавшего дерева в Пловдиве, сломан позвоночник в области талии. Об этом рассказал bTV отец девочки.

У другого ребенка иммобилизованы шейные позвонки, а у третьей девочки сотрясение мозга. Они проходят обследование в больнице.

Напоминаем, что в первой половине дня большое дерево упало на скамейки, где сидели 4 девушки. Соседи тут же вызвали 112. Скорая приехала очень быстро. Трое детей были доставлены в больницу, а четвертый не дождался скорой помощи и ушел домой.

Вот что рассказал bTV Светослав Атанасов, отец одной из самых пострадавших девочек:

«После школы они получили выпивку и бутерброд каждый, они сели рядом с блоком на скамейку, чтобы поесть, а он кричит: папа, я не почувствовал, в какой-то момент что-то выстрелило в меня, и я обернулся, и дерево упала на скамейку. Она даже не помнит, попало ли в нее, но кричит — меня что-то прострелило. Плача, он позвонил мне по телефону».

Со слов соседей по подъезду, дерево засохло. Они подали несколько отчетов, но до сих пор это не было удалено.

Сегодня пожарные и сотрудники “Парков и садов” в Пловдиве отреагировали на десятки сообщений о поваленных деревьях и штукатурке.

“Порыв ветра повалил дерево. Все уже убрано. Проверки всегда проводятся. К сожалению, бригад мало. Мы делаем все, что можем”, – сказал Георгий Георгиев из “Парков и садов” муниципалитета Пловдива.

Read more:  СМОТРЕТЬ | Беспомощные сотрудники eThekwini наблюдают, как шериф изымает активы у отдела электроэнергии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.