У отчима 24-летнего Андзякса новый партнер! Она моложе его падчерицы… (ФОТО)

Андзиакс это ютубер, о котором большинство, если они уже знают, вероятно, потому, что они беременны, заказала своему партнеру стриптизершу а из видео в чем подробно сообщила о собственном рождении.

Анжелика Зайонц, потому что так называют знаменитость, она работает в Интернете уже несколько лет. 24-летняя девушка отметилась в Интернете еще в те дни, когда была подростком и хвасталась роскошной жизнью. Практически с самого начала Андзякс отметила и тех, кто дал ей возможность покупать брендовые сумки и путешествовать за границу, то есть ее родителей: мама – Агнешка Куровска и отчим – Войцех Куровский. Хотя эти двое не вместе уже несколько лет, мужчина по-прежнему присутствует в жизни своей падчерицы.

Смотрите также: Страсбургер меняет свидетельство о рождении. «Это вопрос нашего менталитета и нашей потребности жить»

Благодаря тому, что раскрученный на канале дочери Войтек считается позитивным и энергичным человеком, он сам имеет большую группу поклонников. Профиль отчима ютубера в Instagram уже подписан более 80 000 пользователей Интернета. Здесь Куровски вставляет кадры из своей жизни. Некоторое время рядом с ним мы можем наблюдать молодую женщину – как выясняется – его новый партнер.

Избранник сердца Войцеха – некий Юлия Кусьмерек. С первого взгляда видно, что привлекательная и стройная блондинка — от любимого как минимум на три десятка лет моложе. По данным «Факта», женщина даже меньше весны, чем Анжелика…

Сама Юлька не слишком расточительна, когда дело доходит до ослепительных отношений с гораздо более старшим партнером, и пока в ее профиле не появилось ни одного их совместного фото. Однако, как мы можем сделать вывод, им удалось собраться вместе. четвероногий. Их общая собака также имеет аккаунт в Instagram. В описании профиля йорка холли мы читаем, что его «мама» — Кусьмерек, а «папа» — Куровский. Сладкий?

Посмотрите, как выглядит приемная мачеха Андзякса. Как вы думаете, она должна также стать влиятельным лицом? Может быть проблема, потому что пробиться в этой группе будет сложно, особенно с Холли Кусьмерек-Куровска

Оцените качество нашей статьи:

Ваши отзывы помогают нам создавать лучший контент.

Сортировать поПопулярныйПоследнийСтарейший

Конец света. Только трясина растекается. Никакого самоуважения 🤦🏼‍♀️

Проблемы с дедушкой 🤷🏻‍♀️

Последние комментарии (126)

Ну, они оба используют друг друга, она использует деньги, он молодое тело. Мне противно, но это их жизнь

Вы дошли до дна мисс и мне вас даже не жалко, уговаривайте старую на новую сумку, ведь в этом и есть правда

Зубы и их мужчина – не пиарьте это дело

Это отвратительно. Просто. Будь это моя дочь, уж точно не вошел бы в мой дом такой зять.

В трагедии до сих пор нет ребенка 😆

В ней ♥️💋

4 мин. встретиться

Удачи ! Пока это будет продолжаться 💋🙂😏

В комментариях какой стон бедных студентов и женщин постарше XD Нет, нет ничего лучше отношений со сверстником, пива в парке и секса в кустах, ведь он живет с мамой. Если они оба хотят быть вместе, почему ты хочешь их остановить? Девушка совершеннолетняя, ее никто ни к чему не принуждает. Жизнь, полная ограничений, грустна и глупа.

Сахарный папочка 😂🤷🏼‍♀️

И что же заставило ее иметь такую ​​шлюху… ic? Сумки и одежда! Что сейчас больше всего продвигают. Даже маленькие девочки после 10-13 лет, просматривающие YouTube и Instagram, хотят сумочки стоимостью в несколько/десяток/несколько десятков тысяч! Падение цивилизации. Позор, позор…

Конечно, она уже добавила фотографии с Войтеком. Как всегда на любителя пуделек

ЭТО ЛЮБОВЬ… ЗА ДЕНЬГИ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.