У последней пары в Великобритании, чтобы жениться перед блокировкой коронавируса, есть прекрасная фамилия

У последней пары в Великобритании, чтобы жениться прежде, чем все правительство приказало, чтобы все свадьбы, отмененные перед общенациональной блокировкой, имели прекрасное имя.

Супруги Уэст-Мидлендс Кирстен Робсон и Ричард Грум потратили 18 месяцев на планирование дня своей мечты, прежде чем были введены строгие меры социального дистанцирования.

Пара, 26 лет, приняла решение перенести свадьбу и завязала узел в субботу – за два дня до отмены всех свадеб в Великобритании – и, наконец, стала мистером и миссис Грум.

Они живут в потоковом режиме facebook более 300 гостей, которые смотрели свои свадебные наряды из своих домов в Англии и в родной Кирстен Северной Ирландии.

Супруги сказали «Я делаю» в церкви Св. Матфея в Уолсолле, в Уэст-Мидлендсе, и планируют провести медовый месяц, когда кризис закончится, сообщает Бирмингем Live.



У пары была ранняя свадьба в Уолсолле в самый последний момент

Кирстен, слабовидящий и работающий церковным администратором, сказал: «Мы могли чувствовать, что ограничения ужесточались, и мы не хотели рисковать, чтобы отменить всю свадьбу».

«Ричард видел, что ситуация в Великобритании накаляется, и зародил идею продвижения свадьбы.

«Когда премьер-министр ввел ограничения на прошлой неделе, другой человек сказал:« Почему бы не жениться сейчас? » но мы потратили полтора года на планирование нашей идеальной свадьбы.

«Мы знали, что никак не сможем пожениться в апреле, поэтому мы воспользовались возможностью, пока можем».

К паре присоединились еще 12 гостей, которые полностью изолировались в течение недели до большого дня, викарий и собака-поводырь Кирстен Кип.

Друзья пары принялись расставлять цветы и украшать церковь, а всем гостям было предложено войти на службу.



К счастью, пара смогла перенести свою свадьбу до того, как Великобритания полностью закрылась

Кирстен добавила: «Мы запланировали свадьбу на апрель, и платье не было готово, но мои соседи по дому поставили еще одну.

«Я и Ричард – настоящие технофобы, поэтому наши друзья также создали прямую трансляцию на Facebook, которая была в основном мобильным телефоном, установленным на музыкальном стенде, чтобы каждый мог наблюдать, как мы идем по проходу.

«Мы знаем, что по крайней мере 304 человека смотрели его со всей Англии и моей семьи из Северной Ирландии, чтобы, по крайней мере, они могли провести день с нами.

«Церковь огромна и вмещает 1100 человек, поэтому было странно, что только 14 из нас были там.

Подробнее

Вспышка коронавируса

«Я думаю, что мы, вероятно, последняя пара в стране, которая вышла замуж перед закрытием.

«Люди, с которыми мы общались до сих пор, говорили, что они чувствовали себя частью этого, даже на расстоянии, и мы действительно счастливы, что смогли предоставить им такую ​​возможность».

Ричард, работник службы поддержки, сказал: «Было очень странно идти по проходу, окруженному пустыми стульями, но мы чувствовали всех наших друзей и семью с нами в духе.

«Сейчас мы оба работаем из дома и планируем отправиться в свадебное путешествие в Озерный край и Северную Ирландию, когда все это закончится».

Преподобный Джим Троон, который руководил служением, сказал: «Честно говоря, я нахожу это довольно эмоциональным, когда они давали обещания в отношении болезни и здоровья – это было очень важно сказать».

,

Leave a Comment