У предполагаемых фальшивомонетчиков изъято более 800 паспортов вакцинации

В Касселе, Гессен, полицейские конфисковали более 800 свидетельств о вакцинации у подозреваемого в подделке. Кроме того, они наткнулись на наклейки с номерами партий вакцины, официальные марки и другие предполагаемые предметы подделки на 47-летнем подозреваемом, как сообщили в понедельник полиция и прокурор города Гессен. В полицию обратился домовладелец обвиняемого.

Сотрудники домовладельца обратили внимание на многочисленные свидетельства о вакцинации во время обычного считывания показаний электричества в комнатах коммерческого здания, которым пользуется 47-летний мужчина. Чиновники немедленно позвонили в прокуратуру Касселя, которая запросила ордер на обыск дома, который используется для общественного питания, и частной квартиры подозреваемого. Около 40 из изъятых паспортов вакцинации уже были снабжены наклейками, марками и подписями.

Обыск прошел в прошлую среду, сейчас в отношении арендатора ведется расследование, в том числе по подозрению в подделке документов. Официальные лица также заявили, что они провели «обширное расследование» возможных покупателей поддельных паспортов и источников этого человека.

Leave a Comment