У прокуратуры есть доказательства, что подруга Безоса передала тексты брату, который просочился в National Enquirer

0
26

У федеральной прокуратуры в Манхэттене есть доказательства, указывающие

      Джефф Безос

      Подруга передала текстовые сообщения своему брату, которые он затем продал National Enquirer за статью о

amazon.com Inc.

дело основателя, по словам людей, знакомых с этим вопросом.

Текстовые сообщения, которые были рассмотрены The Wall Street Journal, были среди материалов, переданных федеральным прокурорам в рамках их расследования того, является ли American Media Inc., издатель National Enquirer, попытался вымогать Мистер Безос, люди сказали. Офис прокурора США также проводит расследование был ли взломан телефон мистера Безосапо словам людей.

Доказательства, собранные федеральными прокурорами, включают текстовое сообщение от 10 мая 2018 года, отправленное с телефона

      Лорен Санчес,

       Подруга мистера Безоса, ее брату

      Майкл Санчес

       люди содержали кокетливое послание от главы Амазонки.

Enquirer процитировал текст в своей статье за ​​январь 2019 года о Безосе. внебрачная связь с мисс Санчес. 3 июля 2018 года текстовое сообщение, отправленное с телефона г-жи Санчес на телефон ее брата, включает фотографию г-на Безоса без рубашки.

Г-н Безос, консультант по безопасности,

      Гэвин де Беккер,

       предложено в статья мнения в прошлом году для Daily Beast, что Саудовская Аравия, возможно, приложила руку к репортажу Enquirer по г-ну Безосу. Претензии всплыли на этой неделе после судебной проверки, проведенной по заказу г-на Безоса, он заявил, что его телефон был взломан с использованием учетной записи WhatsApp, связанной с наследным принцем Саудовской Аравии

      Мухаммед бен Салман.

Поделитесь своими мыслями

Как, если вообще, общественный и правоохранительный контроль над людьми и событиями, связанными с личной жизнью г-на Безоса, может повлиять на его руководство Амазонкой? Присоединяйтесь к разговору ниже.

Текстовые сообщения, рассмотренные Журналом, а также платеж в размере 200 000 долларов, полученный г-ном Санчесом от Enquirer в соответствии с контрактом, подписанным журналом в октябре 2018 года, также подтверждается предыдущими заявлениями American Media о том, что он был источником статьи National Enquirer.

Правительство Саудовской Аравии заявило, что утверждение о том, что наследный принц взломал телефон г-на Безоса, было абсурдным и потребовало провести расследование.

«В сентябре 2018 года Майкл Санчес начал предоставлять все материалы и информацию нашим журналистам», – заявил в пятницу представитель американских СМИ. Он добавил, что любое предположение о том, что третья сторона, такая как Саудовская Аравия, «участвовала или как-то повлияла на нашу отчетность, является ложным».

Г-н Санчес отказался комментировать тексты или свой контракт с American Media. «С ложной ложью и полуправдой Wall Street Journal продолжает ошибаться, – сказал г-н Санчес в заявлении по электронной почте.

Мисс Санчес не отвечала на запросы о комментариях. Адвокат г-на Безоса от комментариев отказался.

Федеральная прокуратура не обвинила Майкла Санчеса, Лорен Санчес или кого-либо еще в совершении преступления по делу.

Дело г-на Безоса с г-жой Санчес, бывшим телевизионным репортером, который основал компанию по производству воздушных фильмов, было опубликовано в том же месяце, когда он и его бывшая жена,

      Маккензи Безос,

       сказал их 25-летний брак заканчивался, Они договорились о разводе в апреле.

Мистер Безос, самый богатый человек в мире, публично выступил с г-жой Санчес на мероприятии в Мумбаи 16 января.

Глава Amazon является владельцем Washington Post, где покойный обозреватель

      Джамал Хашогги

       написал критически о руководстве королевства, прежде чем он был убит в октябре прошлого года саудовской группой безопасности, ЦРУ в секретной оценке, рассмотренной Журналом, заявило, что принц Мухаммед, скорее всего, отдал приказ о смерти г-на Хашогги, хотя и признал, что у него нет прямых доказательств приказа убить наследного принца Саудовской Аравии.

В среду должностные лица Организации Объединенных Наций расследуют смерть г-на Хашогги призвал власти США провести расследование по результатам проверки, проведенной г-ном Безосом.

Октябрьский контракт 2018 года между г-ном Санчесом и American Media предоставил компании исключительные права на «определенную информацию, фотографии и текстовые сообщения, документирующие отношения между Джеффом Безосом и Лорен Санчес».

Г-н Санчес, талантливый агент, который управлял телевизионными экспертами и судьями реалити-шоу, заявил в своем контракте с американскими СМИ, что он приобрел тексты и фотографии законно, в соответствии с соглашением.

Нью-Йорк Таймс ранее сообщалось Американские СМИ предоставили федеральным прокурорам доказательства того, что г-жа Санчес отправила текстовые сообщения своему брату с участием г-на Безоса.

Написать в Джо Палаццоло на [email protected] и Корин Рэйми на [email protected]

Авторские права © Dow Jones & Company, Inc., 2019 г. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here