У Уилла Янга день рождения, который он запомнил в матче Новой Зеландии против Вест-Индии

Уилл Янг, изображенный в прошлом сезоне, забил 64 гола в свой 28-й день рождения за команду Новой Зеландии в матче против Вест-Индии.

Кай Шверер / Getty Images

Уилл Янг, изображенный в прошлом сезоне, забил 64 гола в свой 28-й день рождения за команду Новой Зеландии, а против Вест-Индии.

В случае болезни или травмы этим летом команда Black Caps сможет успокоиться.

Прикрытие контрольного удара Уилл Янг и забивная машина Веллингтона Девон Конвей оба воспользовались своим шансом для Новой Зеландии в Квинстауне, поскольку трехдневный матч тура против Вест-Индии предсказуемо закончился ничьей в воскресенье.

Янг, который обошел Конвея за роль прикрытия в тестовом отряде из 13 игроков Black Caps, который встретился с Вест-Индией, максимально использовал игру последнего дня.

Новозеландский А был 124-1 во второй возможности, когда пень был объявлен в 17:00.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* Black Caps против Вест-Индии: век Рачина Равиндры дает Новой Зеландии контроль над туристами
* Блэк Кэпс против Вест-Индии: непростые вызовы, с которыми столкнется тренер Гэри Стед в начале тура
* Селекционеры Black Caps ошибаются, оставляя Девон Конвей вне тестовой стороны

Именинник Янг, которому в воскресенье исполнилось 28 лет, во втором подаче Новой Зеландии А. ударил пациента 64 из 147 мячей.

Это был хороший подарок для Янга, который был бы разочарован тем, как он вышел в первом подаче, поймав ногой за 27.

НЗ КРИКЕТ

Даррен Браво забил столетие Винди в Квинстауне.

Его форма Plunket Shield для Central в течение первых четырех раундов соревнований была неоднородной, ее поддерживали 110, не выбывшие в последнем раунде против Northern.

Янг готовился к тестному дебюту домашним летом против Вест-Индии или Пакистана, если накануне матча случится травма или болезнь.

Правый игрок с битой должен был сделать свой первый тестовый матч против Бангладеш в марте 2019 года на Hagley Oval для травмированного Кейна Уильямсона, но матч был прерван после стрельбы в мечети Крайстчерча – за день до теста.

Уилл Янг - главный герой тестовой команды Новой Зеландии, состоящей из 13 человек, на встречу с Вест-Индией.

Майкл Брэдли / Getty Images

Уилл Янг – главный герой тестовой команды Новой Зеландии, состоящей из 13 человек, на встречу с Вест-Индией.

Конвей, который, по мнению многих, должен был быть в составе тестовой команды, продолжал оказывать давление на Янга, безупречно играя с битой в Квинстауне.

Уроженец Южной Африки Конвей, который закончил свою трехлетнюю резиденцию и имеет право на участие в Black Caps, будучи названным в команде T20, сорвал атаку Вест-Индии. Конвей может дебютировать в Новой Зеландии в первой гонке Т20 в Оклендском парке Эден в пятницу вечером.

Он записал непобежденный 41 во второй возможности, чтобы пойти вместе с 46, а не в первой возможности.

Конвей продолжил с того места, где он остановился в прошлом сезоне в крикете с красным мячом, и является лучшим бомбардиром серии Plunket Shield в четырех раундах с 410 при 58,57.

Девон Конвей, изображенный в действии за Веллингтон, забил непобежденные 46 и 41 гол, не проиграв Новой Зеландии А против Вест-Индии.

Хаген Хопкинс / Getty Images

Девон Конвей, изображенный в действии за Веллингтон, забил непобежденные 46 и 41 гол, не проиграв Новой Зеландии А против Вест-Индии.

Тест №5 Генри Николлс тоже участвовал в гонках после того, как в первых трех раундах Plunket Shield был исключен из игры из-за травмы икры.

Николс ударил 76 в первой возможности в своем одиночном раунде в биту, после 87 против Отаго в его возвращении в Plunket Shield на прошлой неделе для Кентербери.

Восходящий новозеландский талант Рэчин Равиндра показал, почему он так высоко ценится в первых подачах, набрав 112 очков в начале матча.

Вест-Индия была бы довольна своими усилиями в матче в Квинстауне, забив 366 в своих первых подачах в ответ на объявленный Новой Зеландией 308-3.

Даррен Браво сделал классный век для Вест-Индии против Новой Зеландии в Квинстауне в субботу.  (Файл фото)

Шон Боттерилл / Getty Images

Даррен Браво сделал классный век для Вест-Индии против Новой Зеландии в Квинстауне в субботу. (Файл фото)

Их звездами были Даррен Браво, который забил 135 очков, и Шамар Брукс, который забил 80. Пара объединилась для товарищества по третьей калитке, равного 122. Шкипер Ростон Чейз сделал 42, в то время как новичок Крейг Брэтуэйт набрал 47 очков.

Испытательный контингент Вест-Индии встретится с Новой Зеландией А в четырехдневном матче в Квинстауне с четверга по воскресенье.

Стартовый тест в Седдон-парке Гамильтона начинается 3 декабря.

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА:

Новая Зеландия A 308-3 декла (Рачин Равиндра 112, Генри Николлс 76, Девон Конвей 46no, Джо Картер 41no) и 124-1 (Уилл Янг 64no, Conway 41no) рисовал с Вест-Индия 366 (Даррен Браво 135, Шамар Брукс 80, Крейг Брэтуэйт 47, Ростон Чейз 42; Джейкоб Даффи 3-49)

Leave a Comment