У Феникса короткая неделя на подготовку к Джорджтауну | Ливан

После очень долгой недели, в течение которой Камберленд был вынужден тренироваться в закрытом помещении из-за погоды, у Феникса отличная погода для тренировок, но мало времени, поскольку Джорджтаун завтра вечером нанесет визит на Нокс-Ласатер Филд.

Начало фестиваля – 19:00.

«Финикс» – 0: 2 после поражения со счетом 42: 12 в Камберлендском университете в прошлое воскресенье днем ​​в Вильямсбурге, штат Кентукки.

«Мы играли плохо, и это показало, что команда тренировалась и команда не тренировалась», – сказал тренер Камберленда Тим Матис, отметив, что «Патриоты» смогли очистить свое поле для тренировок, в то время как «Феникс» были сводится к тренировкам в тренажерном зале и бейсбольной площадке. «Они должны были тренироваться, а мы не тренировались всю неделю.

«Это не оправдание, это факт… Когда ты не в состоянии сделать это, время просто неуместно».

Джорджтаун, давний игрок Конференции Среднего Юга, победил Камберлендс со счетом 27-20 на первой неделе, прежде чем домашняя игра Тигров с Линдси Уилсон была отложена на прошлой неделе. Если вы видели тигров в прошлом, вы видите их такими, какие они есть сегодня.

«Они делают то, что делали последние тысячу лет», – сказал Матис о «Тиграх» Билла Кронина, давнего тренера, которые управляют атакой типа «беги и стреляй». «У них одно и то же нападение, та же защита.

«Убери мяч, быстрые передачи. Они его немного запускают ».

И хотя многие команды используют другую защиту от опционного нападения Камберленда, чем другие команды, команды знают, что они увидят в Джорджтауне.

«Суть в том, что вы должны выполнить».

Что касается травмы, то квотербек Уэйд Картрайт, стартовавший в первом матче, пропустит вторую игру подряд из-за травмы лодыжки. Резервный Эйвери Харрис, хотя он выполнил только 1 из 9 передач, он пробежал 89 ярдов на 21 керри, уступив 94 Трейлону Шеппарду.

«У Эйвери действительно было несколько оборотов, которых он не должен был делать», – сказал Мэтис. «Что касается опциона, он на самом деле чертовски хорошо работал».

.

Leave a Comment