У Хабиба Нурмагомедова план полигамии

VIVA – Истребитель Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) недавно на пенсии, Khabib Nurmagomedov, держите личность его жены в секрете. До сих пор никто не знает лица жены Хабиба Патимат Нурмагомедовой.

Хабиб никогда не предавал публике свою жену и никогда не выкладывал фото жены ни в какие социальные сети. Единственное фото Патимат и Хабиба было на свадебном приеме в 2013 году. Однако в то время лицо жены было закрыто платьем, так что это все еще оставалось загадкой.

(Читайте также: Загадочная фигура, есть 2 фото якобы жены Хабиба Нурмагомедова)

Как оказалось, у Хабиба были планы на многоженство. Традиция многоженство принадлежит к семье Хабибов и действительно разрешен в учении ислама. Это сделали отец и дед Хабиба.

Однако отец Хабиба, покойный Альбдулманап, объяснил, что его сын не будет полигамным в ближайшем будущем. Просто его считали достаточно зрелым в возрасте от 50 до 60 лет.

«У Хабиба не будет многоженства в его нынешнем возрасте, это еще слишком рано. Теперь он все еще должен заботиться о своей первой семье», – сказал Абдулманап в интервью российской газете. Спорт-Экспресс.

«В принципе, я бы не был против него, если бы у него была вторая или третья жена. Если он разрешен Всевышним, почему я должен возражать?» он подчеркнул.

Leave a Comment