У Цзунсянь такая горячая!При словах «пожалуйста, оставьте шоу-бизнес» безжалостно, Зеленый чай рухнул и залился слезами.

(Фото / Флип с Facebook / Джеки Ву, Зеленый чай Лин Чэнъён)

Поделиться значок закрыть значок

43-летний мужчина, звезда Green Tea (Линь Чэнъён), который раньше был в одной группе с Сяогуем (Хуан Хуншэн) и Джуниором (Хан Ибан), часто появлялся в развлекательных шоу. не сильный, у него свой «смех». Гуо, он был настолько утилизирован, что очень полюбился публике, но зеленый чай недавно серьезно застрял в игре.

(Фото / взято с YouTube)
(Фото / взято с YouTube)

Недавно был показан последний эпизод реалити-шоу «Разнообразие настолько велико». У Цзунсянь и KID, которые изначально были капитанами, временно отреклись от престола и передали их двум небесным солдатам, Зеленому Чаю и Ю Сянцюань, и пригласили Сяосяня, Четыре влиятельных игрока Ян Чэньси, Дудоу и Айю Шаха помогли своим капитанам прорваться сквозь них. Green Tea и Юй Сянцюань сравнили друг друга, посмеиваясь над шоу.

(Фото / взято с YouTube)
(Фото / взято с YouTube)

Тем не менее, в одной из игр с рисованием и отгадыванием вопросов, Green Tea потратил 7 или 8 минут в одиночку, в результате чего желтая команда проиграла игру. У Цзунсянь торжественно сказал: «Если мы проиграем сильному сопернику, то забудьте об этом. Я слишком слаб. Если мы хотим, чтобы все мы вас простили, есть только один способ – покинуть круг шоу-бизнеса ». Это заставило Green Tea пролить слезы самообвинения.

.

READ  Черный владелец франшизы подает в суд на McDonald's, сославшись на стойкую расовую предвзятость

Leave a Comment