У Эмбер Херд два коллеги, и он трахается. Персонажи не хотят иметь ничего общего

Похоже, суд между Эмбер Херд (36) и Джонни Деппом (58) не поднимает двух акров. В то время как Дисней официально попрощался с Деппом, и есть предположение, что Диор сможет расторгнуть контракт, Эмбер Херд также потеряет свое сырое сотрудничество с LOral Paris. Косметическая компания, которая использовала ее как мецената в своих рекламных роликах, потихоньку отворачивается от Эмбер.

Затмко Джонни Депп Дисней официально объявил компании выговор за то, что пирата Джека Воробья не сыграет, а также идут разговоры о том, не расстанется ли с ними партнерство Диора (Джонни — телеведущий их парфюма Sauvage). Эмбер Херд. Такое впечатление, что актеры надевают штаны на штаны и все им в руки, потому что не хотят быть частью их большой семейной драмы.

Херека не будет играть с вами в продолжающийся рынок Аквамена, а еще он откроет режиссера Джеймса Вана, который даже перестал смотреть его в инстаграме.

На данный момент существует косметическая компания, которая работает с Эмбер как с одним из молодых людей. Сегодня не день Dior, но Херд является одной из телекомпаний Royal Paris с 2019 года. Бейонс или Кортни Кокс известны как Моника из Ptel.

В рекламе своей краски для волос Эмбер появляется как актриса и филантроп, не говоря уже о поклонниках Джонни, которые обратились к компании с просьбой отказаться от сотрудничества с Херд.

Эмбер не забывает произносить или знать фразу в рекламных роликах:Потому что ты стоишь этого!

Помимо краски дл волос Слышал рекламу еще и на плеов срум, макияж или ампон. Компания хочет полностью расторгнуть контракт с актрисой, которая занимала пост посла.

Эмбер также ассоциировалась с логотипом Guess Jeans, но расширять сотрудничество с актрисой компания не шла.

Однако Эмбер Херд не появлялась в дни своих новых кампаний, в 2014 году, например, был телевизионный парфюм Guess Girl.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.